Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Antares Сражался при Беруне
Зарегистрирован: Jan 07, 2006 Сообщения: 122 Откуда: Дедовск (Ближнее Подмосковье)
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чертовка, на этих сайтах песни из саунда не полностью кажется. А если послушать на компе - тоя могла бы переслать тебе саунд на мыло. _________________ « Это есть смысл нашего пребывания на земле: мыслить и искать и вслушиваться в дальние исчезнувшие звуки, так как за ними лежит наша истинная родина. » Г. Гессе |
|
Вернуться к началу |
|
|
elio Подружился с Игого и Уинни
Зарегистрирован: Dec 25, 2005 Сообщения: 355 Откуда: Нарния.Кер-Параваль.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dea Ужинал с мистером Тамнусом
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 5:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Музыка блаженсва. _________________ Девушка в зелёном плаще... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Magic Открыл Шкаф
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 2:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, ни в одном саундтреке нет музыки, которая звучит, когда они все прячутся... весёлая такая песенка _________________ Belive in magic... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndrAIa Ужинал с мистером Тамнусом
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Magic: Она не из оригинального саундтрека, использованная откуда-то, как и вся музыка в трейлерах (а жаль, меня пробивает трейлер, который был выложен на русский лицензионный диск с игрой по ЛВПШ).
Для тех, кто до сих пор в танке (что странно, все прозрачно, но "в танке есть")
Есть четыре версии саундтрека.
1) Собственно фоновые темы и четыре песни (Can't Take It In, Wunderkind, Winterlight и бонусная Where) - но в Европейском варианте, стоит около 600 рэ, нигде не видел.
2) То же, но произведенное на наших, отечественных нивах - 220 р. Искать в М-Видео.
По 17 треков.
3) "Music Inspired by "The Chronicles Of Narnia: tL,tW,atW" - 11 песен, "вдохновленные" Хрониками, музыка этих песен к фильму не имеет отношения, тут всё дело в словах. Стоит 600 рэ и завозится дай бог 3 диска на крупный город.
4) Коллекционное издание - пункт 1) и DVD-диск с различными бонусами и прочим стаффом, а также 40-страничный буклет иллюстраций. Угу, вещь, стоит аж 1000 р, я заказал в одном из инет-магазов, жду, молюсь чтоб пришла ^.^
p.s. Поздравляю всех с новым надоедливым юзером. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zuzka Открыл Шкаф
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, в Москве коллекционное 2-х дисковое издание (17 композиций + DVD) есть в "Пурпурном легионе" на Новокузнецкой. Стоит в районе 1000 руб. А, может, и меньше - не помню уже. Я его покупала еще в 20-х числах декабря после премьеры фильма. Также там был обычный диск с саундреком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лера Гостил у бобров
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А где можно бесплатно скачать саунтрек Evacuating London _________________ Аслан,ты веришь в Нарнию? -Конечно.Верю ,верил и буду верить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LiaRam Ужинал с мистером Тамнусом
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лера Гостил у бобров
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LiaRam БААЛЬШОЕ СПАСИБАЧКИ! А ПОЧЕМУ ТАК ПЛОХО ПРОСЛУШИВАЕТСЯ?? А БЕСПЛАТНО??? _________________ Аслан,ты веришь в Нарнию? -Конечно.Верю ,верил и буду верить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лера Гостил у бобров
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О О О Я РАСТРОИЛАСЯ БАБКИ НА КАРТЕ КОНЧЕЛИСЬ! Придётся качать в суботу ночью.кстати LiaRam вам очень нравится фильм лкпш ? я например тащусь от него! _________________ Аслан,ты веришь в Нарнию? -Конечно.Верю ,верил и буду верить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LiaRam Ужинал с мистером Тамнусом
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 3:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
«А ПОЧЕМУ ТАК ПЛОХО ПРОСЛУШИВАЕТСЯ?? А БЕСПЛАТНО???» — бесплатно, конечно. Только качество всё таки 192Kbps.
«кстати LiaRam вам очень нравится фильм лкпш?» — ну конечно. Пожалуй самый лучший фильм из всех что я когда либо видел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndrAIa Ужинал с мистером Тамнусом
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
192 kbps - плохо? Вы слишком много кушать... Неужели ж можно 700мегобайтовый образ аудиодиска качать из сети? За бесплатные 100 мегабайт - 192кбпс еще хорошо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лера Гостил у бобров
|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня не качаятся!!!! _________________ Аслан,ты веришь в Нарнию? -Конечно.Верю ,верил и буду верить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Манька Сражался при Беруне
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лера,
сё там качается! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лера Гостил у бобров
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 6:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
неа...проблема! _________________ Аслан,ты веришь в Нарнию? -Конечно.Верю ,верил и буду верить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|