Зарегистрирован: Dec 02, 2005 Сообщения: 604 Откуда: Тень близ Амбера
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 2:01 am Заголовок сообщения:
Я Дабстэром сама себя назвала как-то давно, но не сама придумала: то ли где-то видела, то ли где-то слышала. Мне нравится что начинается с той же буквы, что и фамилия моя. А так просто звучит забавно)) _________________ Страх держит вас в заперти. Ненависть делает вас свободными...
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 6:31 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Мне нравится что начинается с той же буквы, что и фамилия моя.
Dubster
Совпадают аж ТРИ буквы!
Так что, если читать по правилам латинского языка, просто супер вышел!
Хотя...
На инглише тоже звучит неплохо... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 6:32 am Заголовок сообщения:
Всем привет!
А теперь я про себя рассказать попробую...
Ник Сокол у меня появился, когда я пришёл в ЮрКлуб - мощный ресурс в Инете...
Затрудняюсь сказать чем руководствовался - этот ник пришёл ко мне как-то сам собой - спонтанно...
Что-то в этом нике имеется - быстрота, агрессия, свет, теплота, благородство, интеллект...
В общем, я уже потом стал осмысливать мой ник.
И как-то я с ним сжился.
Ну, прикипел, что ли, к моему нику...
Прямо уж и не знаю, что тут ещё можно добавить... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 2:31 am Заголовок сообщения:
Друзья, это я, Лина,она же Aметистовый Ирис .Так уж вышло,что, кажется, я нашла СВОЙ ник. Это бальшая удача. Поэтому я его благополучно сменила, тем более что из-за ошибки мне пришлось перерегистрироваться, и теперь меня можно узнать по авику. Хотя может и его сменю...
а ник мой(раньше-сокращение от моего имени)-это руна.Руна связана с Слейпниром, скакуном Одина с восьмью ногами, перевозившими своего хозяина в другие измерения. Символизирует магическую силу, способствует познанию тайн и секретов. Путешествие. Путешествие в себя, путешествие в другие миры, путешествие во времени. Тайна и процесс ее познания. Проникновение в тайну, прикосновение к неизвестному.
"Сила внутреннего движения. Возможность идти внутрь себя, оказываясь снаружи. Незаметное прозрение."
(с)runa-odin.narod.ru Так же это руна воды, а по зодиаку я-водолей. И лошадей я обожаю!
Вот так!
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 3:31 am Заголовок сообщения:
Ну что я могу сказать... Тоже мне нравится "Алиса в стране чудес", и персонаж нравится, и имя, и песенка группы "Секрет". Я сначала и регистрировалась как Алиса, но, как выяснилось, меня опередили. Из всех вариантов, что пришли мне в голову потом, понравилось Ledy. Наверное, из-за того, какой образ я вкладываю в это понятие. _________________ "Я буду жить как нарниец, даже если нет Нарнии".
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 9:59 am Заголовок сообщения:
Эваз
To all!!!!
Вообще-то ники можно менять БЕЗ перерегистраций.
Это делается прямо из профиля.
Не надо создавать "мёртвые души".
Если что-то не получается, МНЕ напишите.
P.S.
Пока пусть всё так и будет - никаких удалений аккаунтов делать не стану.
Один "мёртвый" ник или два погоды не сделают.
Но плодить такие ники не надо.
Сами понимаете - почему. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 4:35 am Заголовок сообщения:
простите,я больше не буду!
я все прекрасно понимаю.
но я не виновата, вечно у меня так. Дорогой Сокол, я сильно подозреваю, что проблемы у меня, а не на сайте. Это не впервый раз и не только здесь.
К моему сожалению.
мой ник Капитель Эль (как я его произношу) возник по частям...сначала Капитель (так как это архитектурный элемент и в связи с моей профессией я назвалась им при создании первой электронной почты, когда мне только ставили интернет...первое что пришло в голову.....ну а потом в жж я эту тему развила до Kapitelle_L естественно что буква Л латинская в конце в данном случае это первая буква моего имени - Любовь. _________________ Что нас не убивает - то делает нас сильнее.