Добавлено: Вс Мар 05, 2006 6:34 pm Заголовок сообщения:
FOUX, слушайте, ну давайте тогда просто НАЧНЕМ НОВУЮ ИГРУ!!! Как я поняла, тут полно народу, который, как и я не очень в курсе СТАРОЙ игры, поэтому возможны ляпы ( ). Давайте, те кто хочет - продолжает старую, а те, кто тоже хочет - начинают новую!!! Но не значит же, что новеньких не принимают в старую игру, а стареньким ни в коем разе нельзя соваться в новое начинание!!! И все споры сами собой утихнут! _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 7:08 pm Заголовок сообщения:
Essay, я тоже за! Тем более, что мне трудно находится в том, мире кот. они описывают, т.к. не совсем его понимаю... В конце концов... а почему переписывать? Ведь с тех пор как Дигори и Полли покинули Нарнию стоолько вещей происходило!.. Можно было бы начать порознь (те, кто хочет в Нарнии играть - отдельно, а те, кто продолжает старую игру - отдельно), а потом где-нить встретиться..
Аслан вряд ли решает все проблемы, у него своих хватает... он же не нянька!!!.. _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 7:20 pm Заголовок сообщения:
klarissa, FOUX, О! Соединить - это мне нравится! И мне всегда было интересно, куда девалась династия короля Фрэнка и королевы Хэлен! Плавно перетекла в Арченланд (он же Орландия), оставив Нарнию на произвол судьбы? _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 7:21 pm Заголовок сообщения:
FOUX, чтоб соединить две ролевые, надо хотя бы примерно знать про что вторая...кот. о Нарнии непосредственно... _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 7:28 pm Заголовок сообщения:
klarissa, а пока не про что. Это надо спокойно обсудить и решить: а будет ли эта ВТОРАЯ игра ВООБЩЕ. _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Зарегистрирован: Dec 09, 2005 Сообщения: 1165 Откуда: Совет Мудрейших (Одесса)
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 9:54 pm Заголовок сообщения:
Ладно. Пока играем эту ролевую.
Значит так люди, посоветуйте. Будет как-то глупо, если грифон заявится в таверну. Давайте лучше, когда закончится вся эта заваруха и вы друг с другом познакомитесь, по пути куда вы там направляетесь (решите сами), на вас нападут разбойники или кто-то ещё, потому что с виду вы особой угрозы не представляете. Я, как добропорядочный грифон, приду на помощь, вот так с вами и познакомлюсь. _________________
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 10:27 pm Заголовок сообщения:
FOUX писал(а):
Essay, давайте предумаем что нибуть нормальное и понятное.
Я за!
Тем более, не знаю как моя героиня в это все впишется... в конце-концов ее история только начинается. _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist