Добавлено: Пт Dec 24, 2010 1:10 am Заголовок сообщения:
Maria писал(а):
Люди! Фавны, дриады, птицы - нарнийцы! Так я последняя в цепочке и пишу Соколу?
По всей видимости, - да.
Щас в личку Вам скину мой адрес.
P.S.
А сейчас я для всех рассказать хочу:
Мне (без всякого порядка написания писем, просто по желанию) написали Фавн (известен здесь под ником Эд на соседнем форуме) и Эйрин. Я был счастлив получить такое чудесное письмо! А уж какая там открыточка! Вручную сделана - я на ней - в птичьем обличье. И ещё там закладочка для книжек - тоже соколиная. Потом отсканирую - покажу! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Сегодня мне пришло письмо от Ginny_Pevensie. Я смотрю, письмо толстенькое, но как-то не приняла во внимание. А открыв в лифте, начала вытаскивать само письмо и вдруг по всему лифту рассыпалось конфети! Это было так празднично и здорово, что, казалось, новый год еще не закончился!
Вобщем, теперь лифт у меня в разноцветных кружочках, радостный и праздничный.
P.S.
Ginny_Pevensie, спасибо тебе огромное! Как ты угадала, что я очень люблю оранжевый? _________________ (:
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 3:26 am Заголовок сообщения:
Аэлин
Наша Ginny_Pevensie уехала на сессию (она живёт и учится в разных городах), - так что придется подождать её ответа. Но, не сомневаюсь, она будет очень рада Вашему посту, когда доберётся до Интернета! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 3:45 am Заголовок сообщения:
А я уже добралась (голосом кота Матроскина).
Класс! Я очень рада, что вышло так, как и было запланировано!
Только странно,что письмо ТАК долго шло... Ну да ладно.
Ой, не знаю даже, как и угадала! Я и не задумывалась даже, Видимо, интуиция не подвела. _________________ Человека определяют не заложенные в нём качества, а только его выбор (с)
Хотела сердечно поблагодарить Omega за письмо, которое я получила от него! Признаться, оно меня очень тронуло. И, поскольку Omega знал, что письмо придет с сильным запозданием, он поздравил меня с днем Нарнийца Вы спросите: и какого же числа этот праздник? Оказывается, того, в который я это письмо получу. А значит - 11 февраля Omega, я очень-очень рада!
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 2:18 am Заголовок сообщения:
Астрель
Ооооййййй! Похоже, что с лёгкой руки Лени у нас появился праздник - для всех нарнийцев! Опаньки! Вот это идея! Лично меня устраивает и 11 февраля. Может, было бы лучше 02 января праздновать, - то есть в день исторически первой встречи, которая была организована с не менее лёгкой руки Mellicent. Но второго января народ обычно по домам сидит - массовый отходняк у людей после встречи Нового Года. Можно всё обсудить! Эх, не хочется потерять идею! Респект Лёне и троекратное "гип-гип-ура!". А, ну, все дружно, взяли Лёню, - качать его!
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 10:47 am Заголовок сообщения:
Астрель
Прости-прости-прости! Башка у меня дырявая, как же я не отписалась здесь!?
Дошло, конечно! Правда, я в это время на сессии была, поэтому прочитала, когда уже приехала... Спасибо огромное!!!
И вообще - письма от нарнийцев - это что-то особенное... Такое чувство возникает необыкновенное... Как будто из самой Нарнии весточка...
Астрель, спасибо огромное ещё раз! _________________ Человека определяют не заложенные в нём качества, а только его выбор (с)
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 4:31 pm Заголовок сообщения:
Cокол, на твоё усмотрение...
А по поводу дубля - это было бы весело! Причём, я лично, уже со многими переписываюсь и без всяких поводов... Так что если это войдёт в привычку, то и вопрос отпадёт сам собой...
В общем, высказывайтесь, кто ещё что думает... _________________ Человека определяют не заложенные в нём качества, а только его выбор (с)
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 10:49 pm Заголовок сообщения:
Ginny_Pevensie писал(а):
Cокол, на твоё усмотрение...
А по поводу дубля - это было бы весело! Причём, я лично, уже со многими переписываюсь и без всяких поводов... Так что если это войдёт в привычку, то и вопрос отпадёт сам собой...
В общем, высказывайтесь, кто ещё что думает...
Тогда не буду, пока что, тему закрывать.
А то, например, Omega ещё не отпостился...
Меня ОЧЕНЬ радует, что Вы ведёте переписку с нарнийцами!
Живое общение - как раз то, что нужно, ибо я и этот сайт, увы, не вечны, но теперь я уверен, что нарнийство будет жить в любом случае. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist