alasse, а я торчу в библиотеках!
Думаю что фолк, может быть фолк-рок... Где-то краем уха слышала...оч.хоч. послушать!!! А еще ищу группу "Люди с холмов". Такую слыхали? _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
alasse, да вообще-то я по поводу загадочного слова "жжошь"...
На счет "лицемер-лицемор" - это я смеюсь! Смешная "очепятка" вышла! _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...
FOUX, а! Для меня, честно говоря, это тяжеловато...
Тем более, на иностранном!
Мне больше нравится Блэкморс Найтс (на латинице долго писать), Хаггард, Найтвиш... И, кажется еще что-то, но назваие сейчас не вспомню... _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 12:15 am Заголовок сообщения:
Ильг, ой, я и не заметила))))
жжошь это вроде как шутишь) я просто удивилась, что ты такого слова не знаешь, вот и подумала, что шутишь)
извини
А что еще ты любишь/не любишь?
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 12:37 am Заголовок сообщения:
Ильг, я тоже люблю Блэкморов!!!
Когда фильм еще не вышел, то мне казалось, что песня Storm идеально подходит для битвы при Беруне.
Да и вообще, если соединить Блекморов и рапсоди, то получился бы очень хороший саунд, на мой взгляд. У Рапсоди есть песня(не знаю, как называется, к сожалению), слушая которую представляешь детство Каспиана и все те "сказки", которые рассказывала ему няня.
Терпеть не могу муравьев и комаров,очень люблю лето,потому что жарко...люблю всякое кино и.т.д....... _________________ Кто без греха? Qui sine peccato est? (латынь)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist