Добавлено: Вс Янв 29, 2012 12:42 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Да и дату можно согласовать, если 26.02.2012 не годится, - времени полно для этого.
может лучше 24 февраля? это пятница. и единственный рабочий день мнежду выходными 23 и 25-26. а то в воскресенье вечером, особенно раз уж это ещё и масленица, то многие поедут в гости или наоборот позовут родственников к себе. а в пятницу все будут и не особо уставшими, потому что неделя получится сломаной выходным, и впереди ещё все выходные будут _________________ Я не предам игрушечного мира.
Я останусь с Асланом, даже если Аслана нет.
Я буду жить как нарниец, даже если нет Нарнии.
(с) Хмур.
Срочная информация.
В понедельник, 13 февраля, в 19 часов, планируется встреча в Соколином Гнезде с иногородней нарнийкой Айгер.
На форуме у нас её нет, она постит у Этери на Дайри.
Этот пост меня Abobora просила напостить, поскольку она сейчас на работе.
P.S.
По состоянию на сейчас, у меня будут Айгер и Abobora.
Если кто-то присоединится, - замечательно!
Желательно притаранить чё-нить чайно-бутербродное (по мне так лучше бутербродное).
Итак, самое время настраивать гитару. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 12:05 am Заголовок сообщения:
Что-то как-то встреча на следующей неделе совсем повисла. Видимо, так и не будет. _________________ Я не предам игрушечного мира.
Я останусь с Асланом, даже если Аслана нет.
Я буду жить как нарниец, даже если нет Нарнии.
(с) Хмур.
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 12:24 am Заголовок сообщения:
Alekna писал(а):
Что-то как-то встреча на следующей неделе совсем повисла. Видимо, так и не будет.
Почему повисла? Всё будет, - было бы желание у нарнийцев.
Мы говорили про 26 февраля, помнится.
Лично у меня этот день уже освобождён.
Я не могу 25.02.2012, - еду за город с ночёвкой, - но я вернусь в Москву днём и готов к встрече!
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 12:28 am Заголовок сообщения:
Alekna
Небольшую встречу можно и среди недели замутить - легко.
Уж трёх-пятерых нарнийцев я принять смогу в Соколином Гнезде - места хватит.
Совсем недавно такая встреча была, - почитайте отчёты:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=720&start=375 _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Будет масленичное гуляние в парке Нагатинская пойма!!
Вчера была на мероприятии меньшего масштаба, и было тоже очень здорово!! Приходите! Не обязательно к часу, можно позже - когда удобно)) Будет здорово!!!))))
http://vk.com/event35163083 - встреча в Контакте. _________________ И ВСЕ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА.
All that you know is about to change
When he bares his teeth, winter meets its death, аnd when he shakes his mane, we shall have spring again.
http://aslancountry.my1.ru/forum/
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 12:50 am Заголовок сообщения:
Maria
Огромное спасибо за информацию. Хотя это и мой район, где я жила до переезда и живу сейчас, но признаюсь, что ни разу пока не была в парке "Нагатинская пойма". Его сначала долго строили и было непонятно, достроили или нет, а потом как-то забылось. Очень рада, что парк наконец-то функционирует и в нём проходят столь замечательные гуляния.
Прогуляться я не против. Для меня это было бы даже лучше, чем пойти в кафе "Ист-Буфет", о чём мы договаривались ещё на прошлой встрече, когда там были в последний раз.
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 6:52 am Заголовок сообщения:
Maria
Честно говоря, погулял бы, - будь сейчас ну, хоть какой-то намёк на зиму.
Но на улице воды пусть не по колено, - так по щиколотку + очень скользко.
Лично я, как и говорил, освободил 26 февраля, - но долго ходить по улице в такую погоду лично для меня - верный способ заболеть.
А в понедельник у меня очень тяжкий суд - весьма противное и нервотрёпное дело.
Но ближе к вечеру, скажем, часам к пяти, можно собраться у меня.
Посидим, чайку попьём, гитара имеется.
Так что - звоните, смскайте.
Лично я готов пообщаться с нарнийцами.
P.S.
Даже на нашей собачьей площадке занятия отменили.
Впрочем, оно и понятно, - там сейчас воды, вернее, снежной грязи, натурально по колено. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 7:36 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус писал(а):
проще отношусь к прогулкам в мокрую зимнюю погоду
Ой, не знаю... Бррррр!
Сейчас, даже ночью, вот, - натуральная оттепель. Как выражается о.Александр (Странник то бишь), - погода сошла с ума.
Я выгуливал овчарку, даже не надевая куртку, - плюсовая температура на улице - всё течёт, - вода, мокрый снег, а под ними - лёд.
Но, выгуливая собаку, я старался ближе к забору или деревьям идти, чтобы, если поскользнусь, было, за что схватиться. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 7:50 am Заголовок сообщения:
Сокол
Ну, когда в душе солнышко, всякая погода принесёт радость.
Хотя, я имела в виду скорее вторую половину марта, а не мокрый лёд под ногами. Хотя в ПН на работу в любом случае придётся пойти. Но одно дело дойти из пукта A в пункт B, а другое гулять.
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 9:54 pm Заголовок сообщения:
Софи_Корвус писал(а):
Ну, когда в душе солнышко, всякая погода принесёт радость.
Да уж! ) Иду с друзьями по парку - они поскальзываются, падают, ругаются, - я иду веселая и ни разу равновесия не потеряла. Во что такое четыре года на фигурном катании - и хорошее настроение. ))) _________________ Не важно, куда лежит твой Путь, важно - чтобы Ветер дул в твои Паруса!
По => советуСоколa в моей => теме о мультипликационном фильме "Король Лев", предлагаю всем сходить со мной на этот известный, замечательный, мультфильм, вышедший в кинотеатрах в новом формате 3D.
Кто со мной? Кто когда может?
Я могу, начинания со вторника следующей недели.
P.S.
В этой теме без дня месяц уже не было новых сообщений!
В этой теме без дня месяц уже не было новых сообщений!
Так Великий Пост же - со всеми вытекающими.
Обычно этой темой пользуются, когда о БОЛЬШИХ мероприятиях договариваются.
Если хотят встретиться, скажем, двое, - эта тема не нужна - приват - наше всё.
А вот когда затевается что-то более-менее крупное, - без этой темы - никак. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ