Лайонел, спасибо большое!!!
Ты просто не представляешь, как выручаешь!!!
Мой номер, если что:
+7 911 785 75 97
Страница ВКонтакте:
http://vk.com/altaxena
А ты ВКонтакте есть? _________________ Прошлое забыто. Будущее закрыто. Настоящее даровано.
Если можно, я отвечу за Андрея (Лайонела, то бишь).
Андрей не просто есть ВКонтакте, он - человек, благодаря которому лично я узнал о том ресурсе:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=13685#13685
До указанного выше поста я даже не подозревал, что на свете какой-то там "ВКонтакте" существует.
Заходите по указанной мною ссылке, нажимаете в посте Андрея на слово "Зарегистрировался" - и попадаете прямо к нему.
Ну, и, к слову сказать, - его пост - в специальной теме, где народ ссылки даёт на свои Дайри, ЖЖ, Фейсбуки, ВКонтакте и так далее. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Не знала, куда написать..В общем, с 6 июля - 28 июля буду в г. Бердянске. Не знаю, есть ли нарнийцы там, но я надеюсь, что да, кто хочет встретиться - пишите в личку, оставляю на всякий случай свой номер телефона: 8-962-983-14-05.
Не знала, куда написать..В общем, с 6 июля - 28 июля буду в г. Бердянске. Не знаю, есть ли нарнийцы там, но я надеюсь, что да, кто хочет встретиться - пишите в личку, оставляю на всякий случай свой номер телефона: 8-962-983-14-05.
Первое и главное:
Напостили Вы СОВСЕМ не там, где надо.
В этой теме народ договаривается ТОЛЬКО по поводу встреч В МОСКВЕ.
Славный город-курорт Бердянск находится на Азовском море - со всеми вытекающими.
Идём дальше. Честно скажу, - не знаю, есть ли в Бердянске нарнийцы.
Лично я не припоминаю пользователей оттуда, хотя нарнийцы, живущие на Юге, у нас, конечно, есть.
Если у Вас БУДЕТ нарнийская встреча в Бердянске, - ОБЯЗАТЕЛЬНО создайте отдельную тему!
Не надо всё валить в одну кучу.
Если у Вас БУДЕТ нарнийская встреча в Бердянске, - ОБЯЗАТЕЛЬНО создайте отдельную тему!
Не надо всё валить в одну кучу.
Сокол
Я с тобой полностью согласна, но почитав твоё сообщение, мне пришла такая идея в голову…
Если и найдётся 1-2 человека в Бердянске, в чём я, к сожалению, сомневаюсь, то лучше, как мне кажется, создать тему с названием типа "Встречи на юге России". Потому что, вдруг, в соседнем от Бердянска городе, ещё живут нарнийцы, которые объявятся на этом сайте. Сомневаюсь, что их очень много и они будут устраивать встречи регулярно, как мы в Москве, или хотя бы как это бывает в Питере и для этого нужно создавать тему для отдельного города.
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 5:25 am Заголовок сообщения:
Altaxena
Ну, как, пока всё по плану в смысле приезда в Москву?
Созвонились/списались с Лайонелом, договорились? _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 4:08 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус писал(а):
Если и найдётся 1-2 человека в Бердянске, в чём я, к сожалению, сомневаюсь, то лучше, как мне кажется, создать тему с названием типа "Встречи на юге России".
Так-с. В первую очередь, надо дать по голове мне - и очень сильно, - за то, что Кате (Sinnlose_Leere) мозги компостировал. Не надо создавать никакой отдельной темы про Бердянск, поскольку это не российский, а украинский город, - а уж тема для украинских встреч у нас есть в полный рост, в ней про бердянские встречи постить и надо:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=32824#32824
А идея Ваша про Юг России - неплохая.
Надо по ходу жизни посмотреть, - возможно, такую тему и сделаем.
Ну, хватит оффтопа, - докладываю по существу темы.
Со мною вышли на связь Altaxena и Лайонел.
Они встретились. У них всё хорошо!
Дай, Лев, чтобы я с Зоечой хоть на самую малекушечку пересёкся, - очень хочется познакомиться в реале! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Сб Июл 07, 2012 12:46 am Заголовок сообщения:
По поводу моих Именин. Поскольку я завтра уезжаю в Харьков, времени у меня - до 16 часов (ну, или до 16 с хвостиком), а потом надо банально собираться. Уж чай я организую. Не знаю, найду ли фруктовый влажный торт, но - постараюсь, - именно такого тортика хочется. И ещё хочется соку - грейпфрутового, холодного. Так что... Вот... Практически в рабочем порядке всё происходит. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Итак, настал великий день! Я в гостях у Сокола и, пока никто не вызвал по внутринарнийской связи, готова встречаться и общаться!
А еще играть на флейте. _________________ - I wish I was braver.
- If you were any braver, you’d be a lioness.
Добавлено: Сб Июл 21, 2012 12:04 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус писал(а):
Ник
Ты чудесная!
Очень-очень рада, что получилось развиртуализироваться!
Надеюсь на новые встречи!
Отчёты, а, равно, беседы и комментарии по поводу состоявшихся встреч у нас постят в другой теме:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=720
Напишите, плиззз, отчётик.
А то, боюсь, я сегодня уже не успею, - зато фотки запощу. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 2:46 am Заголовок сообщения:
Минерва писал(а):
Встречи в Москве меня очень интересуют.
Тогда следите за темой.
Пока ничего крупного не намечается...
Но мне звонил на трубу Omega из Великого Новгорода, грозился быть в Москве 28.08.2012.
Ясное дело, что-то может не сложиться, - но, если всё будет как надо, - встретимся, - не один год уже не виделись! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ