Пока затрудняюсь ответить. Исходя из того, что вы будете покупать и когда. Встреча уже послезавтра, поэтому, судя по всему, закупаться нужно завтра. Могу воду взять, могу овощи, могу шашлык (только немного). _________________ Я хотел бы бегать в табуне, Но не под седлом и без узды. В. Высоцкий.
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 1:26 am Заголовок сообщения:
Alex98 писал(а):
Встреча уже послезавтра, поэтому, судя по всему, закупаться нужно завтра.
Золотые слова. Как я говорил, шашлык я куплю.
Но на какое количество народу? Давайте (это я не Вам, а всем) итог подведём.
А то я в полных непонятках и по количеству народу, и по месту, где будет пикник.
Яся обещала произвести разведку, - но ничего не сказала пока.
Alex98 писал(а):
Могу воду взять, могу овощи, могу шашлык (только немного).
Вода - самое актуальное.
Коли будет чуток шашлыку, - вообще супер. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 8:17 am Заголовок сообщения:
To all
Народ, пора что-то решать. Не хочу быть резким, не хочу никого торопить, но времени практически не осталось. Тот же шашлык надо СЕГОДНЯ закупать, завтра на это времени уже не будет. Шашлык - на мне. Но я так и не понял идем или не идём на пикник, - нет окончательного списка. То, что денег мне на шашлык никто не сдал, - скромно промолчу. Но я могу купить шашлык. Главное, знать, СКОЛЬКО его брать. Ещё шампуры за мной. Но это - всё. Уголь, жидкость для розжига и прочее - распределяйте.
Однако я должен знать как можно скорее, кто идёт и куда идём.
Yasnaya обещала провести разведку, но пока вестей от неё не было.
Если завтра не идём никуда, - у меня ЕСТЬ чем заняться.
Например, сестра хочет, чтобы я с ней поехал в магазин - по поводу ремонта.
А пока - подвешенное состояние.
Вроде, все за - и никакой конкретики.
Хотя немного конкретики - есть, пусть и отрицательной:
Поступил ответ от nightwolf - она не может, учёба.
Поступил ответ от единорожки einseelig, - завтра консультация перед защитой диплома, в понедельник - защита.
P.S.
Проявился Лайонел, сказал, что придёт.
Но, когда я попросил его здесь отпоститься и напомнил о деньгах на шашлык, - резко замолчал.
P.P.S.
Честно говоря, устаю я от непоняток.
Вроде, чего проще, чётко, ясно, договориться, - кто, что, где, как, почём - и вперёд.
Так нет же, - вон, сколько возимся.
Жду ответов, - и, надеюсь, всё у нас получится. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
На разведку я поеду сегодня, раньше было вообще никак. И от этого уже будем плясать. Но вообще ориентировочно встретится на м. "Профсоюзная" и оттуда на троллейбусе.
ориентировочно встретится на м. "Профсоюзная" и оттуда на троллейбусе.
О! Уже что-то. А во сколько?
Полагаю, надо встречаться утром, а то (знаю по опыту прежних пикников) могут все хорошие места другим достаться.
Идеально, если мы будем на месте уже часикам к десяти утра.
Пока то, пока сё... Раньше половины двенадцатого шашлык так и так не будет готов.
Дорогие нарнийцы! Алло! Гараж!
Уголь кто на себя берёт? Уголь не менее важен, чем шашлык. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Я думаю, сделаем так. Соберемся завтра у метро и просто зайдем в ближайший магазин и все купим, что нужно. Иначе мы так и не договоримся, кто что берет.
Поэтому просьба заранее приготовить денежку - Соколу отдать за шашлык и на остальное - вода, одноразовая посуда, уголь.
У кого есть какие-то интересные вещи - тарелка, бадминтон, берите тоже с собой
просто зайдем в ближайший магазин и все купим, что нужно
Это нормальный выход. А там ЕСТЬ такой магазин? Если да, - всё проще пареной репы.
Мне же легче - не тащить шашлык через весь город.
Но наличие магазина - имеет ключевое значение.
Там есть у метро "Перекрёсток" или типа того?.. "Профсоюзная"...
Yasnaya писал(а):
просьба заранее приготовить денежку
Yasnaya писал(а):
На меня шашлык брать не надо, я его не ем.
Тархина, которая шашлык не кушает... Как интересно...
Впрочем, думаю, что наша Yasnaya голодной не останется. Будет ведь и что-то, кроме шашлыка. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добрый вечер! Уважаемые организаторы шашлыков !Объясните, пожалуйста, мне, как добраться от Профсоюзной до Битцевского парка... Я опоздаю. Поеду после экзамена. После 12-ти. )
Там есть у метро "Перекрёсток" или типа того?.. "Профсоюзная"…
Сокол
Во-первых, Битцевский лес это не метро Профсоюзная. Его там близко нет. На Профсоюзной живёт Яся и не более и есть совершенно другой парк, где мы недавно с ней гуляли. Потом, где ты прочёл слово "Профсоюзная"? Яся написала слово "метро", но не уточняла какое.
Во-вторых, около метро Профсоюзная нет таких магазинов, как "Перекрёсток", почитай внимательно мой ОТЧЁТ о нашей встречи с Yasnaya, где я писала как сложно было найти что-то к чаю. ))
Битцевский лес это не метро Профсоюзная. Его там близко нет. На Профсоюзной живёт Яся и не более и есть совершенно другой парк, где мы недавно с ней гуляли. Потом, где ты прочёл слово "Профсоюзная"? Яся написала слово "метро", но не уточняла какое.
То есть КАК не уточняла?
Yasnaya выразилась вполне определённо:
Yasnaya писал(а):
Но вообще ориентировочно встретится на м. "Профсоюзная" и оттуда на троллейбусе.
Я ей звонил. Ясенька сказала, что, когда мы встретимся внизу, на станции, - чтобы далее мы шли к турникетам, где она и будет нас встречать. А дальше садимся на троллейбус и едем. По пути - выйдем у магазина "Виктория" и закупимся всем необходимым.
Валентина писал(а):
Уважаемые организаторы шашлыков! Объясните, пожалуйста, мне, как добраться от Профсоюзной до Битцевского парка... Я опоздаю. Поеду после экзамена. После 12-ти.
Присоединяюсь к этому посту. Очень важно, чтобы Yasnaya оставила подробный план для опоздавших, чтобы любой мог доехать до нас, - какой выход из "Профсоюзной", какой троллейбус и в какую сторону (объяснить, где нужная остановка), до какой остановки ехать и, если человек хочет заехать в магазин "Виктория" за провиантом или водой, сказать, на какой остановке этот магазин. И, конечно, надо рассказать, как до нас дойти от остановки троллейбуса. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Сб Июн 15, 2013 1:33 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус писал(а):
Сбор завтра, 15 июня в субботу, к 11.00 утра.
Ст. м. Профсоюзная, 1-ый вагон из центра.
Встречаемся наверху у турникетов.
Принято. Буду.
До кучи, сообщаю, что Alekna и Alex98 дали отбой, - она, неожиданно для себя (это Алёнины слова), уехала в Подмосковье и вернётся лишь к шести вечера, что для поездки на пикник - поздняк, а Саша просто на изменившиеся обстоятельства сослался, без уточнений. Ну, и ладно. Зато Лайлнел обещал быть, - я дозвонился до него. Андрей сказал, что "страшный опоздун" он (Во, словечко-то, надо же, - "опоздун", - беру на вооружение!) и, если его не будет, просил не ждать, а следовать своим курсом, он подтянется за нами.
Такие дела... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Сб Июн 15, 2013 1:37 am Заголовок сообщения:
Yasnaya
Знаю, Вы будете дома поздно. Пишу Вам отдельный пост, чтобы сразу в глаза бросился. Напоминаю о крайней нужде в написании подробного плана. Иначе мы задолбаемся на телефонные звонки отвечать, объясняя, куда выходить, куда и на чём ехать и так далее. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ