Добавлено: Вс Dec 15, 2013 4:50 am Заголовок сообщения:
Baobabochka писал(а):
Трехголовый собирается. Малая голова идет с нами.
Отлично! Я очень рад! А почему в конце инфы о том, что вы идёте всей семьёй набор смайлов, показывающих рассерженность, смущение и удивление? По идее, коли уж к ТАКОЙ позитивной инфе ставить смайлики, больше бы подошло что-то такое: _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вс Dec 15, 2013 3:57 pm Заголовок сообщения:
Kvakl_brodakl писал(а):
7 ??? Валентина ???
Я от неё только что получил весточку, ребёнок по имени Валениина идёт в кино с нами. А папа её у метро "Анино" встретит. Пишу сам потому, что не уверен, доберётся ли дитё до форума. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Вс Dec 15, 2013 4:16 pm Заголовок сообщения:
Валентина писал(а):
Нарнийцы, я еду с вами!))) :D Папа заберёт от метро Анино).
Упс! Пока тормознутый пернатый пост набирал, прелестное дитя уже отпостилось!
Но, главное, что Валентина - с нами! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Вс Dec 15, 2013 11:29 pm Заголовок сообщения:
Вот и отличнозавр
А 19:05 - начало сеанса? Встречаемся уже в зале?
И как закупаем билеты - централизованно, и потом денежку сдаём, или каждый себе?
Один раз, помню, мы с друзьями пытались пойти на первые "Хроники Нарнии" как раз туда, на Павелецкую... в результате, пошли в макдональдс -с горя, что билетов не было _________________ Дальше и выше!!!
Добавлено: Вс Dec 15, 2013 11:35 pm Заголовок сообщения:
Лайонел, поскольку хочется сидеть вместе, за билетами я планирую съездить утром во вторник, куплю централизованно на тех, кто на этот момент точно будет в списке (сейчас это 10 человек, исключая Гоша, у которого коллоквиум). Опыт уже есть - именно так мы и ходили в прошлом году .
Если кто-то ещё добавится - будем только рады.
После этого объявим время и место встречи. _________________ Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга.
Добавлено: Пн Dec 16, 2013 1:01 am Заголовок сообщения:
Kvakl_brodakl писал(а):
Лайонел, поскольку хочется сидеть вместе, за билетами я планирую съездить утром во вторник, куплю централизованно на тех, кто на этот момент точно будет в списке (сейчас это 10 человек, исключая Гоша, у которого коллоквиум). Опыт уже есть - именно так мы и ходили в прошлом году .
Если кто-то ещё добавится - будем только рады.
После этого объявим время и место встречи.
Дело) _________________ Добро должно быть с кулаками, а зло без зубов.
Это вам не ручной... тормоз.
За Нарнию, За Аслана!
Добавлено: Пн Dec 16, 2013 3:05 am Заголовок сообщения: + 1 билет для хоббитки Меррибран.
Многоуважаемый Квакль, добавьте, пожалуйста, мою подругу Мерри в список на Хоббита.
В прошлом году она прибежала к самому началу фильма, и я вас не успела с ней познакомить.
Добавлено: Пн Dec 16, 2013 3:08 am Заголовок сообщения: Re: + 1 билет для хоббитки Меррибран.
Abobora писал(а):
Многоуважаемый Квакль, добавьте, пожалуйста, мою подругу Мерри в список на Хоббита.
В прошлом году она прибежала к самому началу фильма, и я вас не успела с ней познакомить.
Я взяла нам билеты!
Итак, 18 декабря (среда) в 19:05 в 3D-формате в кинотеатре "Пять звёзд на Павелецкой" (зал Ролан).
Предлагаю встречаться в 18:30 на Павелецкой-радиальной в центре зала, так чтобы в 18:40 потихоньку двинуться к цели. _________________ Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга.
Добавлено: Вт Dec 17, 2013 5:06 pm Заголовок сообщения:
Что-то Мерри болеет с чем-то бронхитоподобным, не дает подтврждения. Я или ее билет выкуплю, или это шанс для Гоша))) Сегодня вечером постараюсь узнать, есть ли у Мерри улучшения.
Да, улучшения есть)