Добавлено: Вт Dec 31, 2013 4:48 am Заголовок сообщения:
Ребята, а кто уже ходил на продолжение Хоббита и кто что может сказать об обеих частях? _________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!
Меня удивило лишь одно:
То, что Вы спросили, про фильм "Хоббит" и о том, что можно сказать.
Удивило потому, что ВЫ ПОДПИСАНЫ на указанную выше тему.
Я был в полнейшей уверенности, что Вы уже всё сто раз прочитали... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Спасибо, Сокол!
А то я сходила и не с кем особо поделиться, а так вот могу здесь с вами обсудить. _________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!
Спасибо, Сокол!
А то я сходила и не с кем особо поделиться, а так вот могу здесь с вами обсудить.
Вот и отлично! В указанной выше теме.
Только сперва прочитайте то, что до Вас народ сказал - мнения очень разные. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 12:11 am Заголовок сообщения:
Друзья! Мы с Абоборой предлагаем в субботу в 12 часов дня собраться на катке в Парке Горького. Как вам идея? _________________ Добро должно быть с кулаками, а зло без зубов.
Это вам не ручной... тормоз.
За Нарнию, За Аслана!
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 1:40 am Заголовок сообщения:
Lihoy_Ciklop писал(а):
Друзья! Мы с Абоборой предлагаем в субботу в 12 часов дня собраться на катке в Парке Горького. Как вам идея?
Я не умею кататься на коньках. А стоять и мёрзнуть... Но сама идея - отличная! Кто на коньках катается? У кого есть время и желание? Непременно идите на встречу! Общайтесь! Фоткайтесь! Может, потом в какую-нить кафешку зарулите... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 2:44 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Lihoy_Ciklop писал(а):
Друзья! Мы с Абоборой предлагаем в субботу в 12 часов дня собраться на катке в Парке Горького. Как вам идея?
Я не умею кататься на коньках. А стоять и мёрзнуть... Но сама идея - отличная! Кто на коньках катается? У кого есть время и желание? Непременно идите на встречу! Общайтесь! Фоткайтесь! Может, потом в какую-нить кафешку зарулите...
Я тоже не умею) в этом весь смысл))) буду пробовать))) _________________ Добро должно быть с кулаками, а зло без зубов.
За Нарнию, За Аслана!
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 4:15 am Заголовок сообщения:
Lihoy_Ciklop писал(а):
Я тоже не умею) в этом весь смысл))) буду пробовать)))
А я не буду пробовать - не в том я возрасте и не то у меня здоровье. Падать на лёд и калечиться (а я непременно покалечусь, даже умея падать - вес огромный) - не для меня. Навсегда вывернуть себе стопу и / или сломать себе, минимум, одну кость при ударе об лёд - раз плюнуть. Зверски прошу прощения, но рисковать здоровьем я не буду. Вот, если бы Вы или кто-то другой предложили бы встречу на семинаре, скажем, по САМБО, - пришёл бы с большим удовольствием. И поучаствовал бы. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 4:18 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Lihoy_Ciklop писал(а):
Я тоже не умею) в этом весь смысл))) буду пробовать)))
А я не буду пробовать - не в том я возрасте и не то у меня здоровье. Падать на лёд и калечиться (а я непременно покалечусь, даже умея падать - вес огромный) - не для меня. Навсегда вывернуть себе стопу и / или сломать себе, минимум, одну кость при ударе об лёд - раз плюнуть. Зверски прошу прощения, но рисковать здоровьем я не буду. Вот, если бы Вы или кто-то другой предложили бы встречу на семинаре, скажем, по САМБО, - пришёл бы с большим удовольствием. И поучаствовал бы.
Ну тогда давайте обсудим постпрограмму, чтоб ты тогда тоже смог присоединиться к веселью))) кафешка - заманчивая тема) _________________ Добро должно быть с кулаками, а зло без зубов.
За Нарнию, За Аслана!
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 4:21 am Заголовок сообщения:
Lihoy_Ciklop писал(а):
Ну тогда давайте обсудим постпрограмму, чтоб ты тогда тоже смог присоединиться к веселью))) кафешка - заманчивая тема)
Как вариант - можете ко мне завалиться после катания на катке.
Прямой троллейбус по Садовому Кольцу - "Б" или 10 - оба годятся. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Ну тогда давайте обсудим постпрограмму, чтоб ты тогда тоже смог присоединиться к веселью))) кафешка - заманчивая тема)
Как вариант - можете ко мне завалиться после катания на катке.
Прямой троллейбус по Садовому Кольцу - "Б" или 10 - оба годятся.
Буду рад - я у тебя лет 5 не был))) _________________ Добро должно быть с кулаками, а зло без зубов.
За Нарнию, За Аслана!
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 1:27 am Заголовок сообщения:
Сегодня у меня был разговор с Омегой. Он завтра выезжает в Москву - сроком аж на неделю. Правда, у него тут будет замот, но, я надеюсь, у нас получится замутить встречу и, хотелось бы, чтобы кто-то из нарнийцев тоже был. Пока могу сказать лишь то, что, увы, завтра никак не смогу. Но послезавтра и далее - будет просто супер. Короче говоря, - созвонимся и договоримся. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 1:02 am Заголовок сообщения:
Отец Александр (Странник) приглашает нарнийцев к себе в гости сразу после Пасхи - в понедельник или во вторник. Некоторым нарнийцам я это приглашение уже устно сообщил, но, думаю, будет правильно, если отпишусь. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ