Добавлено: Чт Апр 10, 2014 1:26 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Отец Александр (Странник) приглашает нарнийцев к себе в гости сразу после Пасхи - в понедельник или во вторник. Некоторым нарнийцам я это приглашение уже устно сообщил, но, думаю, будет правильно, если отпишусь.
Отец Александр (Странник) приглашает нарнийцев к себе в гости сразу после Пасхи - в понедельник или во вторник. Некоторым нарнийцам я это приглашение уже устно сообщил, но, думаю, будет правильно, если отпишусь.
Буду обязательно!
Отлично. Ещё Валентина, когда я с нею беседовал, говорила, что, вроде, хотела бы поехать. Но с нею надо ещё уточнять. Ехать ребёнку далеко, надо испрашивать разрешения у родителей. А вот Kvakl_brodakl, к великому сожалению, поехать к Страннику не сможет - по причине убытия в город-герой Севастополь. Мы с кваклем, аккурат, вчера вечером говорили. Но квакль будет мысленно с нами, в чём я ни секунды не сомневаюсь. Ждём, кто ещё отпишется. Времени вагон, всё можно согласовать. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 12:27 am Заголовок сообщения:
Я была бы очень за вторник, потому что в понедельник и в пятницу у меня вечерние занятия! _________________ Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга.
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 12:39 am Заголовок сообщения:
Я бы тоже хотел прийти на встречу. День недели особой роли не играет. _________________ Я хотел бы бегать в табуне, Но не под седлом и без узды. В. Высоцкий.
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 1:00 am Заголовок сообщения:
Kvakl_brodakl писал(а):
Я была бы очень за вторник, потому что в понедельник и в пятницу у меня вечерние занятия!
Дык и милости прошу! ))
Вторник это вполне приемлемо. На всякий случай, я всё-таки уточню в воскресенье и заодно уже договоримся точно о конкретном времени. Но в целом уже сейчас можно ориентироваться на вторник.
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 1:59 am Заголовок сообщения:
Alex98 писал(а):
Я бы тоже хотел прийти на встречу. День недели особой роли не играет.
Ну, о.Александр приглашает ведь. Раз об этом пишется на форуме, значит, приглашение для всех нарнийцев. Буду рад Вас видеть. Заодно познакомитесь со Странником и, возможно, с моим пернатым хищным собратом Silmo. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Друзья, буду в Москве 26 апреля - приезжаю на концерт любимой группы. Ненадолго могу встретиться.
Приезжаю в 9.40 на Курский вокзал. _________________ Прошлое забыто. Будущее закрыто. Настоящее даровано.
Друзья, буду в Москве 26 апреля - приезжаю на концерт любимой группы. Ненадолго могу встретиться. :)
Приезжаю в 9.40 на Курский вокзал.
Так. С датой приезда понятно, со временем прибытия - тоже.
А вот ВСТРЕТИТЬСЯ во сколько мы можем?.. Сообщите, пожалуйста! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Как ты знаешь, по выходным: и в СБ и в ВС я работаю, но очень хочу тебя увидеть!
Я работаю в выходные близ ст. м. Коломенская до 5 вечера. Если тебе будет удобно в эти дни вечером пересечься, я буду рада. Могу подъехать куда скажешь, или встретимся у Сокола.
Если кто пойдет, я хотел бы присоединиться, так как никогда не был у Странника. Мож кто сможет проводить. _________________ Я хотел бы бегать в табуне, Но не под седлом и без узды. В. Высоцкий.
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 3:12 am Заголовок сообщения:
Alex98 писал(а):
Если кто пойдет, я хотел бы присоединиться, так как никогда не был у Странника. Мож кто сможет проводить.
Встречаемся сегодня, 29 апреля 2014 года, на метро "Проспект Вернадского", в центре зала, в 16:00; как всегда, конечно, чуток ждём опоздавших, потом выдвигаемся. Странник живёт в ближнем Подмосковье, коли пробок не будет, доедем на маршрутке минут за 20 (с пробками - непредсказуемо), до конечной. А дальше совсем близко и удобно. Путь разведан, - я и Kvakl_brodakl этим путём ездили уже.
P.S.
Может, уголёк берёзовый кто-то прихватит, а? Хотя бы чуток.
Жидкость для розжига у меня есть. Мангал и шампуры есть у Странника. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ