Добавлено: Чт Сен 15, 2011 4:48 am Заголовок сообщения: Записывая "Хроники Нарнии".
Друзья, кто смотрел документальный фильм «Записывая "Хроники Нарнии"»?
Лично я, пока что, не смотрел...
Но я исправлюсь! Приступаю к => скачиванию этого фильма на торрентах, раздаче и, конечно, просмотру!
Вот, что говорится об этом фильме на страничке закачки...
Цитата:
Год выпуска: 2005
Страна: Великобритания
Жанр: Детские программы, Документальный, Фантастика, Фэнтэзи
Продолжительность: 01:15:41
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: есть
Описание:
В чем секрет успеха, уже почти 100 лет сопутствующего "Хроникам Нарнии"?
Что такого особенного нашел или угадал Клайв Льюис?
Кембриджский профессор, автор трудов по истории британского Средневековья и протестантской теологии писал свои сказочные повести в свободное время, которого оставалось немного. Вопреки обыкновению ученый не стеснялся своего художественного творчества. К серебряным креслам, волшебным шкафам и странствиям принца Каспиана он относился едва ли не более серьезно, чем к научной работе, ибо верил в миф как основу всякого знания.
В этом увлекательном документальном фильме основное внимание уделяется главной книге цикла - "Лев, колдунья и волшебный шкаф".
Интерактивная карта Нарнии, красочные картинки и динамичное повествование - именно то, что нужно детям и их родителям.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 12:02 am Заголовок сообщения:
Всем привет!
Я отсмотрел этот фильм. Хороший. Правда, в одном-единственном месте поморщиился, - прозвучало вскользячку предположение, что Миссис Мур, возможно, была любовницей Мастера. Поскольку точных данных нет, создателям фильма сдедовало бы, ИМХО, быть осторожней в словах, ибо потом некоторые, я извиняюсь за выражение, аФФтАры начинают сочинять мерзкие статьи, которые расползаются по Интернету. Тем не менее, прошу не думать, что этот фильм смотреть не стоит. Очень даже рекомендую его к просмотру, ибо там сообщается и, главное, показывается очень много интересного!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist