Зарегистрирован: Jan 07, 2006 Сообщения: 122 Откуда: Дедовск (Ближнее Подмосковье)
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 2:30 am Заголовок сообщения: Нужно ли Гоблину озвучить ЛКПШ?
Хочу выложить комментарий (автора указывать не буду ) просмотра ЛКПШ:
Цитата:
Итак вчера сей шедевр был успешно просмотрен. Давно я так весело не проводила время))))) народ, кино - неисчерпаемый просто кладезь шуток для Гоблина, ему обязательно надо за него взяться!
Блин мне и читать то это было смешно, а тут ... держацца нету больше сил (с). Зал был полупустой, преимущественно дети с родителями, да и те потом свалилвали. Два с половиной часа смотреть на прекрасные пейзажи Нарнии это конечно заманчиво но маловыполнимо. Кто-то озвучил шутку про в Мире животных - согласна полностью. Звери прикольные, кино надуманное и наивное но детям в самый раз - пусть знают что такое хорошо и что такое плохо, хотя это довольно дорогой способ объяснить им разницу между добром и злом)))
Так. Что не понравилось - ВСЕГДА не нравилось мне имя левушки. АслАн - с ударением на второй слог - типично мусульманское имечко, какого фига этот аслан стал королем и спасителем нарнии? может автор книги на что то намекал? наверняка! неудивительно что они с Толкиеном были сопрениками- у того темные силы оицетворял злой гений Сарума(я)н, а тут наоборот - пресветлый Аслан. Мда.. священная война нам поможет...
бесила Сьюзен - актриса страшна как смертный грех, да и зануда та еще. жаль она не сдохла.
Понравилась - Люси. Умничка! Дети всегда так непосредственны.
Красивые пейзажи и животные. Фавн))) милашка.
Королева Джадис - актрисе Тильде Суинтон нижайший поклон, шикарная баба, не красавица но прекрасна. Я в восторге. Иных слов просто нету.
Ну а вообще весь фильм можно сидеть и глумиться. Над фавном который того и гляди поцелует деточку - весб сеанс размышляли педофилия или зоофилия в этом вопросе будет главной, или когда дети поплыли на льдине у меня и друга случилась истерика потому что мы запели с ним песенку мамонтенка "по синему морю к зеленой земле плыву я на белом своем корабле..." Нет Гоблину однозначно надо озвучить это кино!))))))))) будет ржачно!
ЗЫ простите если обидела кого из фанатов фильма))) просто правда смешно. Думаю мне уже поздновато смотреть детские фильмы )))
И теперь вопросик лично от меня: а как вы считаете, нужно ли Гоблину озвучить ЛКПШ или нет? Ответ просьба обосновать. _________________ « Это есть смысл нашего пребывания на земле: мыслить и искать и вслушиваться в дальние исчезнувшие звуки, так как за ними лежит наша истинная родина. » Г. Гессе
Последний раз редактировалось: Antares (Ср Янв 11, 2006 3:10 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Зарегистрирован: Jan 07, 2006 Сообщения: 122 Откуда: Дедовск (Ближнее Подмосковье)
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 2:52 am Заголовок сообщения:
Манька, я хотела сделать третий вариант ответа, но что-то не получилось.
Цитата:
Если Гоблину озвучивать, то будет очень смешно
Будет смешно это точно, особенно если там правда будет Песенка про мамонтёнка.
Цитата:
но с другой стороны зачем портить фильм....
А может быть всё-таки получится неплохо?.. _________________ « Это есть смысл нашего пребывания на земле: мыслить и искать и вслушиваться в дальние исчезнувшие звуки, так как за ними лежит наша истинная родина. » Г. Гессе
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 3:06 am Заголовок сообщения:
Манька, точно. И если ещё сделают. _________________ « Это есть смысл нашего пребывания на земле: мыслить и искать и вслушиваться в дальние исчезнувшие звуки, так как за ними лежит наша истинная родина. » Г. Гессе
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 4:59 am Заголовок сообщения:
Я слышал, что Гоблин больше не переводит фильмы.
Цитата:
Что не понравилось - ВСЕГДА не нравилось мне имя левушки. АслАн - с ударением на второй слог - типично мусульманское имечко, какого фига этот аслан стал королем и спасителем нарнии? может автор книги на что то намекал? наверняка!
смотри цитату в самом верхнем посте. _________________ « Это есть смысл нашего пребывания на земле: мыслить и искать и вслушиваться в дальние исчезнувшие звуки, так как за ними лежит наша истинная родина. » Г. Гессе
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 12:30 am Заголовок сообщения:
Если гоблин за этого дело возьмётся, то я самолично притащусь к нему на квартиру и.... (фантазируем, детки, фантазируем, что я сделаю дальше, думаю, и так понятно) ШЕЮ ЕМУ СВЕРНУ!!!
Может быть будет и смешно, зато фильм, как таковой, будет просто унижен. Обидно, что кому-то в голову пришла такая мысль. _________________ In the darkness something was happening at last. A voice had begun to sing. It was very far away and Digory found it hard to decide from what direction it was coming.
Гадкая идея. И так единицы поняли О ЧЁМ ФИЛЬМ, учитывая автора того "комментария" из первого поста. Если же Гоблин его изваляет в отходах, фильм вместе с книгой будет причислен к сопливым резинкам a-la "ВК" и "ГП"...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist