Как уже писал, больше всего люблю бардовскую песню...
Из классики - это Владимир Ланцберг, Юрий Лорес и Иваси...
А из нового поколения - творческая ассоциация 32 АвгустА (20 авторов-исполнителей, совершенно разных и очень интересных)...
- Александр О' Карпов (гениальнейший человек, очень разносторонний, сочинявший палиндромы, хокку, совершенно дивные песни и стихи... Но не довелось быть с ним знакомым - он погиб в Норд-Осте... )
www.karpov.hole.ru
Группа "Дефекты Речи" (М.Булат, Ю.Ельский и др.) - новаторы в авторской песне... Мария пишет стихи, Юрий - музыку, и у них постоянно расширяется состав музыкантов(соло-гитара, бас-гитара, барабан, перкуссия...)
www.bulat-elsky.ru
- Катя Медведева (светлейшая, удивительнейшая человека! Голос - серебристый, как ручеёк...)
www.puchko.ru -> "Выставка" -> Катя Медведева (девушка с гуслями)...
- Также, люблю творчество супругов Дорофеевых - Любы и Никиты... Оба пишут замечательные песни, а дуэтом исполняют песни других авторов (Богушевской, Кима, Бродского и др.) Страничка Никиты тоже есть на "выставке" puchko.ru;
- Ольги Кузнецовой - автор с необычайными песнями на свои стихи, а также на стихи классических поэтов - Цветаевой, Мориц и некоторых других...
http://olga-kuznetsova.narod.ru/
P.S. Это не реклама - это стремление поделиться кладезями вдохновения и красоты, из которых утоляю жажду сам _________________ Дальше и выше!!!
Вот Высоцкого я, как раз, уважаю, но не люблю... не моё... за исключением отдельных песен... "Неродной" он мне... Из самых классиков роднее всего Визбор... _________________ Дальше и выше!!!
Респект Юрию Визбору и всем Бардам.
Лично я знаю (и даже немножечко исполняю) Б. Окуджавы, Ю. Визбора, А. Городницкого.
Песни В. Высоцкого я пою мало (просто не получается их исполнять).
Но, всё же... Мне иногда удаются несколько песен В.В. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 12:10 am Заголовок сообщения:
а сообщения отсюда туда переместите?
P.S. Кстати, не надо меня на "Вы" - вроде бы, в Нарнии это вообще не принято... Даже к Великому Льву все на "ты" обращаются _________________ Дальше и выше!!!
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 12:31 am Заголовок сообщения:
Лайонел
Нет. Это лишнее. Перемещать не буду.
Просто скопируем тексты и всё - благо копировать мало.
А в этой темке ссылочку повесим...
Типа, кому интересно про КСП говорить - милости просим туда.
Я всегда и со всеми говорю с людьми на "Вы" на форуме.
Даже со своей собственной племяшкой.
В привате - можно на "Ты".
Но не в публичке. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Последний раз редактировалось: Cокол (Пн Авг 07, 2006 3:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: Dec 25, 2005 Сообщения: 355 Откуда: Нарния.Кер-Параваль.
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 12:28 am Заголовок сообщения:
Олег Погудин
плюс Челентано, Меркури, Паваротти.. _________________ Я не предам игрушечного мира.
Я останусь с Асланом, даже если Аслана нет.
Я буду жить как нарниец, даже если нет Нарнии.
(с) Хмур. К.С.Льюис
Есть! Sarah Brightman! Вот уже полтора года как я общаюсь фанами Сары... Но вот чтобы не засорять эту тему о моих рассуждениях о красоте ее голоса и многообразии ее творчества, создам-ка я отдельную темку.
У Кима- песни к кмнофильмам, а с Гребенщиковым всё сожнее, я его слушаю давно- 6 лет, но больше всего пронимает "Город", не оригинально, но с него всё началось, ну, вальсы у него есть замечательные, 2 американских альбома неплохие, а остальное под настроение. _________________ Весна! Как нам быть? Вашей зиме пришел конец! Это работа Аслана!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist