Добавлено: Пт Фев 01, 2013 4:15 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Это чудо я нашёл ВКонтакте у Lucy1994. Говорю честно, - этот предмет не является ни сувениром к фильмам о Нарнии, ни, возможно вообще чем-то по нашей тематике. Я просил Саньку дать пояснения, что же это за бутылочка такая, но, увы и ах, она, пока что, не пояснила. Впрочем, у девчонки сессия, могу понять. Однако бутылочка - замечательная! Пусть она тысячу раз не имеет отношения к Нарнии, - но её можно хоть сейчас брать и в каком-нить спектакле по ЛКПШ в качестве реквизита использовать. Кстати. Возможно, я и тороплюсь в своих суждениях и данная бутылочка таки является сувениром! Ведь в Киеве БЫЛ СПЕКТАКЛЬ по ЛКПШ, -который старательно раскручивался. Возможно, эта бутылочка - сувенир как раз оттуда. Но это - не более, чем предположение моё.
Не-не, Cокол, этого вообще не было в спектакле. На самом деле это моя подруга Настя прошло нашла где-то в интернете и скинула мне. Очень красивая фотография, но я правда не знаю откуда. _________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!
Cокол, этого вообще не было в спектакле. На самом деле это моя подруга Настя просто нашла где-то в интернете и скинула мне. Очень красивая фотография, но я правда не знаю откуда.
Теперь этот вопрос полностью разрешён:
Это авторская, рукодельная, работа - похожую, но вполне обычную бутылочку автор Кетсия Лессард (кто-то, возможно, узнает её не по настоящему имени, а по нику - JobsFifthDaughter) сделала с оформлением - в подарок на ДР своей племяшке Лауриане, которая очень любит играть в Нарнию.
Мне остаётся лишь, в очередной раз, поразиться (в самом нехорошем смысле) тому, с какой лёгкостью пользователи социальной сети ВКонтакте хватают всё, что понравилось, не указывая, где взяли. Просто беспредел какой-то. Ну, вот, понимаете ли, трудно людям, постящим фотку, взять и указать (Блин! Есть же функция описаний к фотографиям!), кто автор и где основное место фотке. Приличных слов у меня просто нет уже, а материться запрещено Правилами форума.
P.P.S.
Хотя, как говорится, нет худа без добра:
При таком беспределе ВКонтакте резко снижается вероятность, что кто-то придёт, например, сюда по поводу защиты своего авторства - ВКонтакте - непаханное поле для таких разборок, миллионы непуганных "нарушителей авторских прав". Однако, впрочем, на нашем-то форуме всё просто, - есть Правила публикации картинок:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1130
Но, всё равно, паршиво до зубной боли, что миллионы контактовских юзеров не имеют даже приблизительного представления об элементарной вежливости, о самом элементарном уважении, да чего уж, хотя бы подобии уважения, - к другим людям. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Мне остаётся лишь, в очередной раз, поразиться (в самом нехорошем смысле) тому, с какой лёгкостью пользователи социальной сети ВКонтакте хватают всё, что понравилось, не указывая, где взяли. Просто беспредел какой-то.
Не соглашусь. Когда я установил, что автор работы - Кетсия Лессард (сам себя не похвалишь - никто не похвалит), то у меня не возникло никакого недоумения. В конце концов на бутылочку могли наткнуться совершенно случайно в гугле. И не все умеют на лету определять с какого сайта картинка. Не всем даже приходит в голову озаботиться данным вопросом. Ну бутылочка и бутылочка, может из фильма она. В конце концов, если не присмотреться, то можно и перепутать. Фиал Люси в фильмах промелькивает очень быстро, внимательно не разглядеть.
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 4:55 am Заголовок сообщения:
Pietro писал(а):
Вот, кстати, "пойманный" мной редкий кадр.
Ох и ах! Этот кадр, видимо, был добавлен после того, как я Ваш пост прочитал. Тем приятней мне было его сейчас увидеть. Ну, чудо же! Бутылочка с соком огнецвета... Ооооо... Хочу в Нарнию! Срочно! Капельку бы из этой бутылочки попробовать... Эх... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Зарегистрирован: Sep 26, 2010 Сообщения: 1108 Откуда: Курская область
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 9:10 pm Заголовок сообщения:
Кстати, никто не обращал внимания на буквы "SP" на колчане для стрел Сьюзен? Я, так понимаю, это расшифровывается никак иначе, как Susan Pevensy. _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Копирую сюда мой же пост, который я только что в Instagram отправил.
Аслан. Великий Лев. Царь Царей. Создатель Нарнии. Мы, в нашем мире, знаем Его под иным именем, ведь Он присутствует и здесь, у нас. Эту фигурку подарила мне Софи Корвус 27.07.2013, во время прогулки с Ветачкой в Коломенском. Чудесная была нарнийская встреча! И это был день подарков.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 1:08 am Заголовок сообщения:
Ого... Ничего себе!!! Просто восхитительный лев!!! И где такого нашли?.. )) _________________ Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist