Добавлено: Пн Янв 28, 2013 1:36 am Заголовок сообщения:
Дорогие нарнийки!
А среди вас, дорогие мои, есть хоть одна Нина?
Интересно стало.
Сегодня - день святой, равноапостольной, Нины...
Миссис Бобриху зовут Нина, но её на форуме нету.
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 1:26 am Заголовок сообщения:
Обеих наших Валентиночек сердечно поздравляю с Днём Ангела!
Дорогие Валентина и klarissa, да хранит вас Велкий Лев и пусть у вас всё будет хорошо! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 1:59 pm Заголовок сообщения:
У меня день рождения 21 марта, а на следующий день - 22 марта - память 40 мучеников Севастийских. Их имена известны, есть среди них и Александр. Вот его я и считаю своим небесным покровителем.
Добавлено: Вс Июл 07, 2013 2:55 am Заголовок сообщения:
Сокол
От всей своей души поздравляю пернатого с Днём Ангела!
Ванечка, будь здоров, в хорошем настроение и пусть всё складывается у тебя!
А ещё желаю приятного отдыха!
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 1:55 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус
Хоть и с огромным опозданием, но благодарю за поздравление и подарок!
И как это я поздравление проворонил?...
Ах, да, - я отмечал Именины мои в Харькове, с нарнийками, в кафе, мне было не до форума...
Но птичке всё равно приятно! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 4:58 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус писал(а):
Ну, да – ну, да… Я делала 4 попытки тебя поздравить: звонила в полночь по Москве, когда ты в поезде ехал; смс-ку присылала, ты не ответил; и две попытки делала, когда ты собирался на встречу и шёл на неё в кафе. И 5 попытка, это поздравила тебя на 2-х форумах и в дневниках с "ВКонтакте". Но всё как-то скомкано получилось. Ай-я-яй, Ваня! Корвус очень расстроен.
Главное, что поздравление получено. Я очень благодарен. Правда.
Звонок мне на трубу в Харьков - помню. Но я был совершенно дурной, осоловевший, от жары + сильно перепсиховал (пришёл на место встречи, к памятнику богине Нике, а девчат нет, ждал их пол часа, обнаружил, что денег на трубе не хватит на звонок, салон связи закрылся, спасибо прохожему, дал позвонить, и девчата пришли, они, оказывается, от жары прятались, - а то бы ещё, минимум, пол часа бы промаялся, теряясь в догадках) + просто задыхался на ходу по указанным выше причинам. И тут корвусиный звонок... Ну, не мог я говорить, - надо было доплестись до кафе, отдышаться, взять еды, а, главное, холодного питья. Такие дела... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ