Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Чт Dec 25, 2008 10:36 pm Заголовок сообщения:
ДА действительно народ. Не смотря на различные национальности!! _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
А мне иногда кажется, что я не умею дружить... Потому что большинство моих друзей - это представители противоположного пола. До, у меня есть две самые-самые близкие подруги, которым я доверяю, как себе, и я их очень люблю. Но я скорее отношусь к ним, как к сёстрам своим И общаемся мы с ними очень редко (одна из них вообще в другом городе живёт, видимся раз в несколько лет). Но общаться мне интереснее с мужчинами почему-то, как-то больше тем общих возникает, что ли... Но проблема в том, что как только мы душевно сближаемся и начинаем общаться чаще, то обязательно кто-нибудь в кого-нибудь влюбляется, как правило, безответно Ну, или не влюбляется, но всяческие косяки, связанные со взаимотношением полов, появляются. Я так уже несколько друзей потеряла, и это очень грустно. То есть, не то, чтобы совсем потеряла, изредка мы общаемся, я их так же по-человечески люблю, но вот это уже не то...
Самое забавное, что за одного такого лучшего друга я вышла замуж)))))
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения:
Я тоже хочу найти друзей!!! Особенно на таком замечательном сайте! _________________ Я верю в Бога, как верю в солнце. Верю не потому вижу Его, а потому что в Его свете вижу все остальное.
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения:
driadaNastya кто ищет тот всегда найдёт! _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Прошу прощения у админа за возможный оффтоп, но я позволю себе вернуться к обсуждению четырехлетней давности: у меня на данный момент есть четверо подруг. Именно не подружек, каких тысячи, а подруг. Нас объединило презирание нашего класса. Но какие бы мы не были разными, мы друг друга обожаем, хотя и не можем обойтись без подколок.
P.S. меня на днях при откровенном разговоре обозвали "маленькой любимой козявкой". Не знаю, кому как, а мне было смешно и приятно одновременно =)
А вообще, я тоже была бы счастлива найти друзей нарнийцев. И я их, похоже, уже нашла в лице Сокола
Я не сомневаюсь , я нашла уже некоторых _________________ Я верю в Бога, как верю в солнце. Верю не потому вижу Его, а потому что в Его свете вижу все остальное.
А вообще, я тоже была бы счастлива найти друзей нарнийцев. И я их, похоже, уже нашла в лице Сокола
Сокол, я права?
Конечно, Сокол друг всех нарнийцев _________________ Я верю в Бога, как верю в солнце. Верю не потому вижу Его, а потому что в Его свете вижу все остальное.