Добавлено: Вс Авг 06, 2006 12:21 am Заголовок сообщения:
FOUX
Понятно.
Как только чёрная полоса минует - возвращайтесь.
Желаю Вам поскорее разрулить ситуацию.
От всей души. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Зарегистрирован: Dec 09, 2005 Сообщения: 1165 Откуда: Совет Мудрейших (Одесса)
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 2:15 am Заголовок сообщения:
Cокол, не всё так просто...это обречённость...я не думаю что я вернусь...но всё может быть..ещё раз удачи всем... но если получится...приду...хотел здесь всем как лучше опять же, где-то это уже повторял...но ничего не получилось...всё...прекращаю оффтоп... _________________
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 2:37 am Заголовок сообщения:
FOUX
Всё нормально, не переживайте Вы так, мы прекрасно к Вам относимся.
Чёрная полоса непременно сменится белой... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
FOUX, не уходите! Только подружились - и на тебе...
-----------
А я-таки ухожу... Точнее, уезжаю... Но не из форума, а гораздо ближе - в Питер... как и обещал. Так что - ловите меня там!!! _________________ Дальше и выше!!!
Везёт,я всегда в Англию хотела.Но туда так дорого ехать...
А ещё больше я в Шотландию хочу.Было время когда я копила на такую поездочку,а потом не выдержала и каааак всё потратила.Прикольно ему наверно тама,в школе Св.Михаила то.
Ээээээх,нееет,я поеееду... _________________ Джек:Дурень!Ключа то нет,и то,что им отпирается нельзя открыть.Ну и зачем искать то что нужно открыть,и чего нет,не раздобыв ключ которым оно отпирается.
Гибс:...тоесть,нужно ключ найти.
Джек:Ты не понял ничего.
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 1:23 am Заголовок сообщения: V anglii
Da tut deistvitel'no horocho. Zhivu ryadom s cerkv'yu. Uchus' bivshem zdanii cerkvi. 300 let stoit. A cerkov' i cladbishe 700 let stoyat. Nochyu tam prikol'no. Da, ceni tut ne real'niye, no eto togo stoit! Ya pobival v London, Cardiff,Bath,birmingham i t.d.
Ladno, priedu rasskazhu.
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 1:35 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Ladno, priedu rasskazhu.
Кор
Непременно расскажите - будет ОЧЕНЬ интересно.
Только не в этой темке.
Создайте специальную темку в Армии Аслана.
Если есть фотки - вешайте их в темке "Наши фотки". _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Зарегистрирован: May 08, 2006 Сообщения: 125 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 4:24 am Заголовок сообщения:
Mellicent меня просила передать, что она не будет некоторое время появляться на форуме по причине поломки компьютера. _________________ Если ты уверен, что победила справедливость - попробуй убедить в этом побежденных (Сен-Цзу)
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 5:01 am Заголовок сообщения:
Тауретари
Информация принята.
Передайте, пожалуйста Mellicent чтобы не печалилась и что мы ждём её.
Карлсон, который живёт на крыше, говорил:
"Спокойствие, только спокойствие. Жело житейское". _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ