Зарегистрирован: May 03, 2006 Сообщения: 1060 Откуда: Земля обетованная.
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 2:01 am Заголовок сообщения:
Mellicent, возможно, она еще придет к тебе. А я в нее верю. _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Зарегистрирован: Dec 02, 2005 Сообщения: 604 Откуда: Тень близ Амбера
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 2:08 am Заголовок сообщения:
Kupava, ну почему же ты никому не нужен. Тебя-то могут любить даже в такой ситуации))
Этери, всегда всё держать в себе - не лучшая идея хотя бы с точки зрения психологии.
Опять же я повторяю, что подпись не является приемлимой в нравственном плане (хотя для кого как), но всё же она верна.
Кст, а почему нет полной свободы? _________________ Страх держит вас в заперти. Ненависть делает вас свободными...
Зарегистрирован: May 03, 2006 Сообщения: 1060 Откуда: Земля обетованная.
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 2:11 am Заголовок сообщения:
Dubster, ну, я никогда не держала все в себе. Просто гнев не всегда лучший способ выразить чувства. Иногда я накричу на детей, а муж спрашивает:
- Зая, что у тебя было на работе?
И я понимаю, что гнев на детей или мужа просто выход какой-то отрицательной эмоции, которая к гневу отношения не имеет. _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 8:53 am Заголовок сообщения:
Dubster, Kupava,
Насчет любви вы правы. Когда любишь, становишься несвободен, да еще частенько слеп и глух, к тому же.
И с трудом соображаешь.
(цитата из какой-то книги: «моя сестра совершенно свихнулась после помолвки. А ведь до этого она была вполне свойским парнем!»)
А если серьезно…
Истинно любящий человек имеет больше, чем первый богач в мире.
Mellicent, любовь найдет даже темного реалиста, я уверена!
Так у нас, извини за избитую фразу, все впереди
А в полную свободу и я не верю, хочется изменить мир в лучшую сторону- но чем больше понимаешь, тем лучше осознаешь, что это невозможно Что поделаешь? Как говорил Хмур: "спасибо и на том"
Dubster,
полной свободы нет, потому что она ограничена свободой других (так меня учили на юр. факультете... с точки зрения философии права... до того правильно - аж взбунтоваться хотелось...)
И твоя подпись мне кажется соответствующей истине (у меня такое бывает - давать волю гневу ... ) _________________ "да будет не то, что есть
и даже не то, что было
я верю в благую весть
мне лишь грядущее мило" (c)
Mellicent! Не могу согласиться с тем, что любви нет!
Возможно, как биолог, я смотрю на нее несколько цинично... Но не отвергаю ее существование.
Считаю, что сама не испытывала ее либо по причине своей нечувствительности, либо, просто не повезло еще...
И,Mellicent, а как же любовь родителей и к родителям!? _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 11:49 am Заголовок сообщения:
Dubster, ты не находишь, что гнев и ненависть - нескоглько разные вещи? Гнев - всего лишь эмоция, кратковременно возникающая и частенько толкающая людей на необдуманные поступки. Ненависть - чувство, продолжительное и очень сильное. Такое же сильное, как любовь, только знак другой. И насчет того, что ненависть дает свободу, я, прости, не согласна. От объекта ненависти человик зависит иногда даже сильнее, чем от любимого.
Mellicent, я никогда не видела египетских пирамид, но из этого не следует, что их нет . То, что ты не влюблялась, еще не значит, что нет любви как таковой. _________________ Не спеши в ожидании истины, Не познать ее слишком скоро. Ты на вид отличишь трехлиственник От папоротника и мандрагоры?
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 1:29 am Заголовок сообщения:
Ну фразу о том что типа реальна и не виртуальна выдал мой друг хакер (У него всё через комп и как он сам про себя говорит что- Он живёт виртуальной жизнью.) Всё остальное придумал сам. Ведь Нарния это не только сказочный мир нашей мечты но и вполне реальный или если можно так выразиться не виртуальный город во Франции. _________________ Нарния реальна!
Добавлено: Пн Dec 18, 2006 2:33 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте!
Я выбрал себе для подписи цитату героя из фильма «Пробуждающаяся жизнь». Он кричал в мегафон монолог, который пришелся сходным мне по духу, и я решил включить в подпись эту цитату-лозунг. _________________ «Это будет век защиты чистых помыслов и благих поступков! Настало время заявить о настоящих, подлинных ценностях – творчестве и живом духе, не сдающемся в борьбе!»