Вообще, я собираюсь после школы в журналистику податься. Но, поболтав с Аэлин я подумала, что можно и редактором в какое-нибудь издательство. Вообщем, время подумать у меня есть =)
Вообще, я собираюсь после школы в журналистику податься. Но, поболтав с Аэлин я подумала, что можно и редактором в какое-нибудь издательство. Вообщем, время подумать у меня есть =)
В любом случае, Журфак или Филфак МГУ - для Вас.
Первое предпочтительнее, конечно, - но и второе годится, - из филологов тоже журналисты классные получаются.
Открою страшную тайну *перешёл на заговорщицкий шёпот*: у юриста тоже может получиться с журналистикой.
Только... Тсссс... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 12:03 am Заголовок сообщения:
Sinnlose_Leere писал(а):
ЕГЭ бы сдать. А оно ведь с каждым годом все сложнее, и сложнее.
Ой, да куда Вы денетесь с подводной лодки?
Всё нормально будет, - сдадите, - а дальше - бегом в МГУ. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 12:49 am Заголовок сообщения:
Сейчас работаю архитектором (жилые и общественные здания), пишу диссертацию (возможности комп. визуализации в архитектуре). Люблю проектировать "для души" космические корабли, волшебные замки, летающие города, орбитальные лифты и прочую сказочную фантастику. Хочу построить новый мир, который был бы лучше чем старый. Ещё было бы неплохо воплотить свои фантастические проекты в реальности
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 1:47 am Заголовок сообщения:
Sinnlose_Leere, айда вместе со мной редактором работать?
А вообще да, я собираюсь стать редактором (или, более углубленно говоря, редактором книг). Собираюсь, тут, в РГГУ, или в пед на Вернадке на филолога.
Сокол, сдать-то не проблема - а вот набрать количество баллов для поступления в МГУ - это большая проблема. Да тем более на бюджет. _________________ (:
А я работаю в школьной библиотеке - Школа для глухих и слабослышащих.
Специальная (коррекционная) школа для неслышащих и слабослышащих детей и подростков г. Москвы в составе ГОУ Центра образования № 1406.
Если кто-то из нарнийцев учится там или работает, буду очень рад знакомству.
А я работаю в школьной библиотеке - Школа для глухих и слабослышащих.
Специальная (коррекционная) школа для неслышащих и слабослышащих детей и подростков г. Москвы в составе ГОУ Центра образования № 1406.
Если кто-то из нарнийцев учится там или работает, буду очень рад знакомству.
А я был бы рад знакомству и не учась в этой школе, и не работая там... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Вт Май 01, 2012 3:15 am Заголовок сообщения:
Типа переводчик. Типа письменный. Но только "типа", потому что не моё совершенно. Уже три года с одногруппницами спрашиваем себя, что мы делаем на этом факультете. ) А вообще, мечта - выучиться ещё и на монтажёра. _________________ Человек рожден для счастья, как птица для полета!
Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Пт Май 18, 2012 2:14 am Заголовок сообщения:
По первому образованию - инженер лесного хозяйства, но по специальности работала только на производственной практике, сейчас учусь на учителя географии, и это мне нравится, так как очень люблю географию и путешествовать. ) Но! Работаю уже 1,5 года администратором в кинотеатре и безумно этому рада. Это, пожалуй, мое место. Долгих мне там лет, тьфу-тьфу-тьфу! )) _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Пт Май 18, 2012 2:25 am Заголовок сообщения:
klarissa писал(а):
сейчас учусь на учителя географии, и это мне нравится, так как очень люблю географию и путешествовать
klarissa писал(а):
Работаю уже 1,5 года администратором в кинотеатре и безумно этому рада. Это, пожалуй, мое место. Долгих мне там лет, тьфу-тьфу-тьфу!
А преподавать географию Вы будете?
Или учёба - чисто для души?
Учитель из Вас, мне кажется, получился бы!
Природное умение интересно рассказывать и объяснять у Вас, определённо, есть! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Пт Май 18, 2012 3:29 am Заголовок сообщения:
Сокол, я надеюсь, что буду преподавать. Потому что сейчас повсеместно у людей географический кретинизм. А как можно не знать мир, в котором ты живешь? В общем, хотя бы по совмещению, но свет географических знаний я хочу нести. Хотя, мне самой просвещаться и просвещаться... _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Пт Май 18, 2012 4:28 am Заголовок сообщения:
klarissa писал(а):
сейчас повсеместно у людей географический кретинизм
Это да. Впрочем, не только сейчас. Я школу окончил, смею Вас уверить, давно (впрочем, иногда кажется, что это было недавно совсем), - но и тогда, более 20 лет назад, на уроках географии отдельно взятые персонажи такие перлы выдавали, что можно было хоть сразу их записывать и отдавать для публикации в журнал "Крокодил".
klarissa писал(а):
надеюсь, что буду преподавать
klarissa писал(а):
хотя бы по совмещению, но свет географических знаний я хочу нести
Ну, что же, это здорово!
Думаю, благодаря Вам географического кретинизма будет меньше. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ