Добавлено: Вт Май 01, 2012 3:06 am Заголовок сообщения:
В своё время я сменила несколько ников, в основном на Дайри. Первым был snowstorm, потом был Лютик, как рифма, Нютик-Лютик, и потом остановилась я на нике Лютиэн. Однако для регистрации на англоязычный сайтах, типа тумблера, где я делюсь своими работами, ник Лютиэн не подходил совсем, потому что кто не любит Лютиэн?) А вот если взять второй ник Лютик, перевести на английский, добавить к нему определение "маленький", то и получится Little Yellowcup, маленький лютик. Использую этот ник и для всяких творческих блогов тоже.) _________________ Человек рожден для счастья, как птица для полета!
Последний раз редактировалось: Little_Yellowcup (Вт Май 01, 2012 3:59 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Май 01, 2012 3:44 am Заголовок сообщения:
Little_Yellowcup писал(а):
В своё время я сменила несколько ников, в основном на Дайри. Первым был snowstorm, потом был Лютик, как рифма, Нютик-Лютик, и пот остановилась я на нике Лютиэн. Однако для регистрации на англоязычный сайтах, типа тумблера, где я делюсь своими работами, ник Лютиэн не подходил совсем, потому что кто не любит Лютиэн?) А вот если взять второй ни Лютик, перевести на английский, добавить к нему определение "маленький", то и получится Little Yellowcup, маленький лютик. Использую этот ник и для всяких творческих блогов тоже.)
А у меня, почти везде, одинаковый ник.
В блогах - так и вовсе никогда ничего не менял. Что есть - пусть будет.
Хотя, бывает, где-то мой ник занят, приходится что-то придумывать.
Мне нравятся Ваши ники! Красивые и со смыслом. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пт Май 04, 2012 7:44 pm Заголовок сообщения:
Little Yellowcup
А я когда не читала еще тут ваш пост перевела невольно его дословно как "Маленькая желтая чашечка" и подумала, а не из "Красавицы и Чудовища " ли Вы его взяли? (я имею в виду диснеевский мультильм) Там главная героиня тоже любила петь и танцевать, да и красивая была и был такой персонаж как маленькая чашечка с желтым ободком, вот и подумалось.
Кстати, мало кто думаю знает, как по-английски лютик, так что не одна я думаю могу так перевести Так что, надеюсь, что полезная информация Хорошо, что пояснили Хотя если подумать, то цветок лютика в полураскрытом состоянии как раз и представляет собой маленькую желтую чашечку
Осмелюсь предположить, что потому- то его так и назвали
А про лютик еще могу сказать, что мне всегда как ни странно нравился этот цветок еще с детства. Странно, потому что бабушка в детстве мне всегда говорила, что он как и все желтые насекомые очень ядовитый.. Иногда его еще так и называют "лютик едкий" .
Интересно, это как-то с Вами соотносится? Вы случано не поэтому его выбрали?
Хотя возможно Вы взяли этот ник не по названию цветка ? Тогда уточните, пожалуста Вот несколько других значений из Википедии
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 2:10 am Заголовок сообщения:
Когда-то увлекалась до одури Поттером.
Зашла в чат, познакомиться, пообщаться, узнать о переводе очередной книги.
И ни о чем взяла ник Минерва. Ну и так закрепилось.
В аське была какое-то время Музой, но Минерва любимейший ник. _________________ Девчонки не могут карту в голове держать...
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 4:07 pm Заголовок сообщения:
Алтариэль (Uta)..(задумчиво-мммечтательно)
Я например, такое красивое имя даже и придумать бы наверно не смогла
(впрочем не менее красивое чем его обладательница) _________________ Когда первый луч солнца коснется Земли
И волшебная дверь приоткроется...
Ты поведай мне тайну заветной мечты
И сам Аслан тебе улыбнется.
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 3:35 pm Заголовок сообщения:
Ник (сокращённо от Николь) - имя персонажа из фанфика по сериалу "Сверхъестественное", написанного около пяти лет назад одной моей подругой, сказавшей как-то раз, что она (персонаж) напоминает меня. Вряд ли, на самом деле, - кроме цвета волос, рисования, влюбленности в персонажа сериала Сэма, да катаны в черно-серебряных ножнах, нас с ней ничего не объединяло, но ник Ник (ох, то веселит, то раздражает меня такая вынужденная тавтология) я себе взяла и с тех пор не расставалась с ним никогда. Он приклеился ко мне так крепко, что его я считаю своим именем в гораздо большей степени, чем то, что написано в паспорте. Даже несмотря на то, что дружба с той девушкой, автором фанфика, очень нехорошо прекратилась - ник я не меняю.
Друзья зовут меня Ники, Никуш (очень много где мой логин - nickoush), и мне очень нравится - тем более, что у нас подобралась такая компания, в которой девушек по имени Анна ОЧЕНЬ много.
А ещё я для них всегда их Люси. _________________ - I wish I was braver.
- If you were any braver, you’d be a lioness.
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 4:45 pm Заголовок сообщения:
Я почти везде называюсь Лили.
С детства... Когда-то был такой мультик, не помню не названия не смысла, но он мне очень нравился)) Вот с тех пор пошло-поехало))
НА сайтах ГП я сейчас правда зовусь "Дориана Грей" в честь моего самого любимого персонажа из романа "Портрет Дориана Грея" О.Уальда)) _________________ Этот аккаунт заморожен по желанию владелицы, - она теперь тут:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=profile&mode=viewprofile&u=2602
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 11:11 pm Заголовок сообщения:
Почти на всех форумах у меня такой ник.
Даже сама не знаю, как так получилось, но однажды на ГП решили взять такой ник. Скорее всего повесть "Ромео и Джульетта" все-таки оказала большое влияние))
да и имя такое мне очень нравится))
Добавлено: Сб Сен 29, 2012 7:16 am Заголовок сообщения:
ЛючиН писал(а):
Джульетта писал(а):
Скорее всего повесть "Ромео и Джульетта" все-таки оказала большое влияние))
Джульетта, прошу прощения, пьеса?
Я более чем уверен, что Юля знает, что "Ромео и Джульетта" - пьеса Уильяма Шекспира в пяти действиях. Эту же пьесу часто называют словом "трагедия", - что тоже совершенно верно. Что же касается "повести", - честно говоря, и сам я иногда срываюсь на "повесть", хотя отлично знаю, что это пьеса. В конце-то ЧТО сказано? А сказано следующее:
Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о Ромео и Джульетте.
Эти слова засели в головах у множества людей, которые ни книгу не читали, ни смотрели фильмов / спектавлей. Тем не менее именно эти слова не знаю, кому как, а мне вдолблены в голову лет с десяти, когда я уж точно ничего подобного не читал и не смотрел. Но, вот, почему-то, было модно рассказать эту историю в самых общих чертах, - и непременно закончить указанной выше фразой. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".