Зарегистрирован: May 03, 2006 Сообщения: 1060 Откуда: Земля обетованная.
Добавлено: Ср Май 02, 2007 12:19 am Заголовок сообщения:
Reepicheep, на сомо деле все просто. два часа на автобусе - и ты у нас. Как собеершься - пиши, мы тебя на любой шабат примем! _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Добавлено: Чт Май 03, 2007 10:25 pm Заголовок сообщения:
обязательно приезжай! _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 1:49 am Заголовок сообщения:
Всем привет!
Очередная израильская встреча нарнийцев сейчас в разгаре. Мне Этери звонила по Скайпу, сказала, что у неё куча народу, обещала отпоститься, сказала, что будет много фоток. Озен у неё в гостях, я с ним тоже поговорил. Хотя, конечно, долго говорить - не получилось - не до того им сейчас. Озен отметил, что это - "встреча с телемостом". Хотя "телемоста" и не было как раз - нету вэбкамер для этого. Но я всё равно безумно рад, что всё в Израиле получилось и встречка - состоялась. Жалко, Веораль не смогла к Этери приехать, но тут уж ничего не поделаешь, - заболела она, бедолага. Ничего, уж к Этери-то её ВЕРичество зайти ещё успеет, - она ведь там живёт. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 4:59 am Заголовок сообщения:
Вырвавшись из плена серых дней, (да-да, меня достал Реховот), я поехала встречаться с Abobora, неожиданно приехавшей в Израиль.
Было просто чудесно! Мы погуляли по Тель-Авиву и по набережной. Сколько лет я там не была? лет восемь-десять. Зашли попить кофе в милое кафе (как обычно, с трудом найдя кошерное), даже постояли и посмотрели на ночной море.
Abobora оказалась куда красивее, чем на фотографиях, и вообще напоминала мне Анастасию Ягужинскую.
Обсудили кучу всего - вспоминали нарнийцев, последние книги, деток, православных и иудеев, молитвенники, Тель-Авив, маршрутки, работу (всех нас), израильтян, магазины русской книги, цены на проезд, архитектуру Иерусалима и еще очень многое.
Провели сеанс прямой связи с Соколом и Dikobrazом, но связь, увы, была плохая.
Мне очень жаль теперь знакомиться, когда приходится расставаться...
А еще мне передали чудесный подарок от Сокола - книгу по фильму, Покоритель Зари. Я уже трижды любовалась, а теперь и деткам дам.
Всем спасибо большое за приветы!
Дополнено Администратором. Вот ссылка на фотографии со встречи:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=30122#30122 _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 11:47 am Заголовок сообщения:
Вчера они спали, а сегодня Сеф чуть не опоздал в школу, потому что решил обязательно все картинки посмотреть.
Очень понравилось! Их маме тоже. _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 11:55 am Заголовок сообщения:
Этери писал(а):
Вчера они спали, а сегодня Сеф чуть не опоздал в школу, потому что решил обязательно все картинки посмотреть.
Очень понравилось! Их маме тоже.
Я очень, очень рад! Птичке очень хотелось доставить Этери с её детками как можно больше тепла, радости, надежды. Постарался выразить свои чувства одним подарком и несколькими строчками.
Очень прошу прощения за почерк - пишу, как птичка (пусть и хищная) лапой + ещё и волновался...
P.S.
У меня тоже фотки Абоборы есть - как раз с нашей с ней встречи.
На одной фотке видна книжка.
Абобора просила не публиковать фотки, ничего не постить о нашей встрече - чтобы сюрприз Вам не испортить.
И нам, кажется, это удалось! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Последний раз редактировалось: Cокол (Пт Янв 07, 2011 11:56 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 11:56 am Заголовок сообщения:
Повесь обязательно! я с удовольствием посмотрю! _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 11:58 am Заголовок сообщения:
Катя обещала сегодня повесить фотки, и она тоже написала отчет про нашу встречу. _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Катя обещала сегодня повесить фотки, и она тоже написала отчет про нашу встречу.
Фотки, сделанные Абоборой, мы тоже запостим, коли она разрешила.
А отчёт её прямо сейчас копирую сюда, чтобы не потерялся:
Abobora писал(а):
Самое главное событие вечера - встреча с Этери.
В 23:48 по местному времени она добралась домой. И слава Б-гу.
Прогулка с утра была очень насыщенной, и, чтобы не заснуть всем сразу и окончательно, мама вытащила нас на улицу, якобы выпить кофе. Так мы и шатались, ища кофейню и все такое, пока Этери ехала из школы, где она работает, в каком-то предместье.
Я сразу вытащила красную авоську с заготовленными книгами. И таскала с собой. В результате, когда мы-таки осели где-то, я чуть было не проворонила смс, что она уже на месте. Благо местный "амиго" - Кот-Бегемот требовательно мяукал мне, правда, еды-то он так и не получил.
(это я еще не сказала, что меня посылали обратно в номер за сигаретами).
Я помчалась к отелю, Этери, наоборот, начала поиски, продвигаясь к морю, откуда только-только выбежала и я. Так или иначе, мы встретились на середине дороги, помахивая красными пакетами, и нас даже никто не сбил. )))
Дальше мы пошли искать уже наше место: окрестные кофейни не подходили, ибо требовалась кошерная едальня. И нашлась: очень милая камерная кофейня с очень располагающим дизайном. Там я и выпила кошерное двойное каппучино ))) впервые в жизни)))
И самое главное, под поедание сэндвичей мы начали трепаться ). Единственное, я так и не узнала, кто такой Бен-Иегуда, на улице имени кого мы сидели. Зато мы обсудили кучу всякой всячины и попытались сфотографироваться на мой телефон, что является делом бессмысленным, ибо достать фотографии я смогу нескоро, и с помощью вебкамеры с ее ноутбука. Особенно требовалась фотография с книгой от Сокола.
Все приветы от тех, с кем я свзывалась по умылу, я тоже передала.
Еще немного послушали море. и поглазели на юношу на моноцикле, который все тренировался, и напрасно надеялся, что нашел тихое место.
Потом Этери проводила меня до гостиницы: нужен был все-таки фотоаппарат получше. Заодно с фотоаппаратом прихватили с собой в холл и маму, которая нас не только щелкала, но и живо участвовала в разговоре.
Еще классно то, что все-таки удалось связаться по скайпу с Соколом и Ко, помахать им рукой.
Потом проявился и отдохнувший папа, и мы отправились провожать Этери на маршрутку. Маршрутка-то останавливается, оказывается, близко, да вот, как долго ехать. В 10 часов погрузили )))через полтора часа она "самодоставилась".
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ