Зарегистрирован: Dec 15, 2005 Сообщения: 14 Откуда: Темный лес за шкафом
Добавлено: Пн Dec 26, 2005 12:07 am Заголовок сообщения:
Celestial, "Blackmore's night" конечно можно отнести к тяжелому року, только в память работы Ричи Блэкмора в ДепПерпл и РейнБоу. Так это вообще(по крайней мере для меня, так как не очень люблю всякие классификации, но большинство моего списка относят именно к тяжелеку), трудно классифицировать.
У меня их все альбомы и мне все они нравятся, так что сложно выделить лучший.
Добавлено: Пн Dec 26, 2005 2:19 am Заголовок сообщения:
Omega писал(а):
Celestial, Sarah Brightman это тоже круто! Больше всего нравится Time To Say Goodbye
Здорово, а у меня там столько любимых песен... Кстати, у нее тоже любимая книга Хроники Нарнии. Так что, если она не споет не одну песенку к саундтреку какой-нибудь Хроники, я на нее обижусь. _________________ - В нашем мире, - сказал Юстэс, - звезда - это гигантский шар раскаленного газа.
- Даже в вашем мире, сын мой, это - не сама звезда, а лишь то, из чего она сделана.
Зарегистрирован: Dec 20, 2005 Сообщения: 1102 Откуда: Великий Новгород
Добавлено: Пн Dec 26, 2005 2:31 am Заголовок сообщения:
Klon писал(а):
2. 1 августа 1984г от РХ (21год)
Одногодки... весело, привет ровестник
Klon писал(а):
фильмы - Зеленая миля, Страсти Христовы...
книги - Все книги К.С.Льюиса, остальные не художественные....
5.Том Хенкс...
10. Честность...
11. Лицемерие.
Какое совпадение
Klon писал(а):
6. Всю христианскую: от хоров до хард-рока.
А в православной музыке, что есть хард-рок?
Klon писал(а):
12. Бога , но не как страх перед чем-либо другим, скорее из любви к Нему.
Сразу бы ссылался на Притчи, 8 главу, 13 стих. Кому не лень посмотрели бы. _________________
Добавлено: Пн Dec 26, 2005 8:31 pm Заголовок сообщения:
Omega, поздравляю с днем рождения! Счастья, здоровья желаю, любви и много-много денег!!!!!!!! _________________ Теперь, наконец, они открыли Первую Главу в Великой Истории, которую не читал никто в мире: истории, которая длится вечно, и в которой каждая глава лучше, чем предыдущая.
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вт Dec 27, 2005 1:11 am Заголовок сообщения:
Присоеднияюсь.
Omega, желаю, чтобы твои мечты исполнялись.
Да, и если тебе интересна Сара заходи сюда: http://www.set.ru/srs/board/board.cgi?user=291&board=1&type=flat&start=0, ну или на сам сайт. _________________ - В нашем мире, - сказал Юстэс, - звезда - это гигантский шар раскаленного газа.
- Даже в вашем мире, сын мой, это - не сама звезда, а лишь то, из чего она сделана.
Добавлено: Вт Dec 27, 2005 9:14 pm Заголовок сообщения:
Narnian писал(а):
ГП2и4
Твои вкусы изменились или очердной стеб? вроде этого
Цитата:
8. Смерть бомжа Лёньки
9. Кожу и веки
10. Кишечный тракт
_________________ - В нашем мире, - сказал Юстэс, - звезда - это гигантский шар раскаленного газа.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist