на такой просмотр особенно много народу и не соберётся, но, я считаю, надо дождаться и планировать по обстоятельствам
Согласен. Однако двое-трое вполне могут быть. Возьмём самый простой вариант - допустим, я, предварительно договорившись, прибываю на Северное Болото в кваклевский вигвам. И вот уже три зрителя - Kvakl_brodakl, Gosh и Cокол. Так что, вот... Действительно, надо всё по обстоятельствам планировать.
Kvakl_brodakl писал(а):
А как долго надо ждать выхода режиссёрской версии?
Думаю, что не очень долго.
Первые два фильма вышли менее, чем через год, - гораздо быстрее, чем, к примеру, режиссёрская версия ЛКПШ (2005).
У меня первые два фильма в режиссёрских версиях есть.
И авторитетно заявляю, что в сравнении с ними киноверсии почти не катят - реально много добавлено. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 12:42 am Заголовок сообщения:
Всем привет!
Завтра, в начале первого дня, ко мне зайдёт Mellicent из Питера (идейный вдохновитель и организатор нарнийских встреч - первая встреча прошла именно благодаря её стараниям) в компании Софи_Корвус. Предупреждаю, что я не очень здоров - меня основательно просквозило на весеннем ветру. Но принять гостей, чайку / кофейку попить буду очень рад. Если кто-то из наших форумчан желает, - присоединяйтесь. Притараньте что-то к чаю. Сразу говорю, встреча не будет длинной, - после трёх часов дня Мелли должна отправляться на конвент. И ещё: помните, что у нашей гостьи завтра ещё и День Рождения. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Вс Апр 12, 2015 2:29 am Заголовок сообщения:
Всем привет!
Со мною сегодня вышла на связь Altaxena и сообщила, что будет в Москве с мужем Даней с 30 апреля по 02 мая. Хочет встретиться. Обычно такие встречи у меня дома проходят, во всяком случае, последние несколько раз именно так и было. По-моему, неплохо бы собраться и попить чайку... Ну, и тем, кто Зою лично не знает, стоит с нею познакомиться, - она очень классная! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Вс Авг 02, 2015 2:10 am Заголовок сообщения:
Аэлин писал(а):
Сокол!
Ох, как я по вам, товарищ, оказывается, соскучилась!
Очень бы хотела как-нибудь повидаться. )
Ну, надеюсь, не только по мне, - думаю, Вы будете рады видеть и других нарнийцев ничуть не меньше меня. Я тоже Вас очень давно не видел и хотел бы встретиться.
To all
Друзья, может, попробуем замутить более или менее крупную встречу, а? Обсуждаются все варианты - пикник на природе, у кого-то в гостях, на даче (тогда понятия "в гостях" и "пикник" совпадут или почти совпадут), просто погулять гурьбой. И время встречи - полностью обсуждаемо, - пока нет никаких рамок. К примеру, я уже вернулся в Москву, кто-то ещё не вернулся, а кто-то только собирается на отдых... Давненько мы не встречались во имя Льва! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 1:39 am Заголовок сообщения:
Всем доброго времени суток!
Дорогие нарнийцы, 28.03.2016 (понедельник), днём, прибывает с Украины, из Херсона, Даша, которая вам известна под ником Tinidril. Она будет гостить в Соколином Гнезде до субботы, но суббота - день отъезда. Так что встречи - до пятницы включительно. Цель приезда - нарнийское общение. В городе Херсоне с этим туго. Так что, друзья, всё понимаю, Великий Пост на дворе. Но, если кто-то сможет, - заходите. Постный стол - будет. Нам организоваться куда как проще, чем Даше с боем брать отпуск за свой счёт (хорошо, что хоть отпустили, - ещё чуток - и фиг бы дали отпуск), а потом ехать автобусом через границу. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 7:20 pm Заголовок сообщения:
Софи_Корвус писал(а):
Ну, я само собой буду!
Ворон и Даша, надеюсь, прогуляются, как минимум, в Коломенское (с обязательным посещением Долины Аслана) и в Царицыно. Это - два полных прогулочных дня. А дальше... Кремль хорошо бы посетить. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Сб Май 28, 2016 7:50 pm Заголовок сообщения:
Дорогие московские нарнийцы! Если у кого-то из вас есть время и силы вечером 30.05.2016 (это понедельник), велкам в Соколиное Гнездо. Приезжает отец Игорь (на форуме Indwar) - нарниец из Израиля. Будем общаться и пить гранатовое вино. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Вт Авг 30, 2016 12:01 am Заголовок сообщения:
К сожалению, всё отменилось по причине неприбытия Омеги в Москву. Нет, он, конечно, молодец - сообщил мне об этом сегодня, в середине дня, когда, как я думал, он был уже в Москве. Я сдвинул работу, освободился пораньше и... Уже когда из офиса вышел, прочёл "радостную" весть. В общем, встреча отодвигается, будем договариваться снова. Но время ограничено: меня с 09.09 по 05.10 в Москве не будет, - убываю в отпуск. Так что, допускаю, что всё отодвигается на неопределённый срок. Нет, правда, некрасиво получилось. Ладно, я, - принимающая сторона, - мне только чисто рабочие дела пришлось двигать, - хотя, конечно же, очень обидно, что день поломан, - я его мог прожить СОВСЕМ иначе. Гораздо хуже, что Софи_Корвус этот день специально под встречу выделила, приехала ко мне, хотя ей надо было помогать родителям готовить поминки своей бабули, - завтра девять дней. Omega же счёл возможным просто не приехать (объяснение "опоздал" - детский сад) и преспокойно сказать, что, типа, приедет завтра. Ну, не может же так быть, чтобы все кидались менять планы и заранее утрясённые договорённости (договаривались в Telegram) по желанию его левой ножки. Люди мы взрослые, кто-то учится, кто-то работает, а кто-то - и то, и другое. Ну, да ладно. Надеюсь, что таких неприятностей больше не будет. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Вс Окт 23, 2016 1:52 am Заголовок сообщения:
Дорогие нарнийцы, если у кого-то из вас будут завтра время и силы, велкам в Соколиное Гнездо часикам к пяти-шести. Я приготовлю утиный плов с крымско-татарскими приправами. Целый казан. Голодными не останетесь! Ну, и пообщаемся душевно. Если к чаю что-то принесёте, - вообще супер будет. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Пн Окт 24, 2016 3:03 am Заголовок сообщения:
Flynn_In_Res писал(а):
А вы мне портал в Москву из Владивостока не откроете?
В смысле - портал? Связь по Скайпу или Вайбебу во время встреч? Кстати, во Владивостоке живут двое нарнийцев - camila и её муж. Обоих знаю лично. Так что, при желании всех сторон, можно устраивать владивостокские встречи. Почему бы и нет? Нарнийцы встречаются не только в Москве, - были встречи в Питере, в Харькове, на Камчатке, в Крыму, в Израиле. Чем Владивосток хуже? По-моему, - ни чем.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ