Добавлено: Пт Мар 22, 2013 9:46 pm Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Кстати. Не зря. Знаете... Вот, не знаю я Вашу маму в реале. Пока не знаю. Но! Как только я увидел её посты и как только увидел её фотку (да, да, и то, и другое), - мне подумалось, что Mumi-mama очень любит покушать и что её очень приятно кормить. Вот, сижу и представляю, как она уплетает всякую вкуснятину - и как на это приятно смотреть. Классное семейство у Вас!
Нн-ну, не знаю, готовит мама просто восхитительно, а по части "поесть" она очень сдержанная. Бабушка Полина была чистокровной еврейкой, и для неё всегда было очень важно, чтобы детки хорошо кушали. Но мама ела очень мало, что бабушке всегда было непонятно. ))
Cокол писал(а):
Глядишь, какой-нибудь недавно плакавший мальчик, взявшись с нею за руки, надев кольца, прыгнет в прудик...
Если честно, цитата, вырванная из контекста, слегка ужасает... _________________ Не важно, куда лежит твой Путь, важно - чтобы Ветер дул в твои Паруса!
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 10:35 pm Заголовок сообщения:
Тиа писал(а):
Бабушка Полина была чистокровной еврейкой, и для неё всегда было очень важно, чтобы детки хорошо кушали.
О! Таки уже да!
Тиа писал(а):
Cокол писал(а):
Глядишь, какой-нибудь недавно плакавший мальчик, взявшись с нею за руки, надев кольца, прыгнет в прудик...
Если честно, цитата, вырванная из контекста, слегка ужасает...
Ваша правда... Двусмысленность мною сказанного я осознал, когда отправил пост и пошёл в магазин за продуктами... Вот, по дороге-то, пернатому и подумалось, что прочитает маленькая Тиа соколиный пост (пернатый-то, вестимо, говорил о подобном тому, что было в сказке "Племянник Чародея") - и зрачки у девочки расширятся... Но потом я сам себя успокоил, - сказал себе, что уж на нарнийском форуме мой пост будет как надо понят. Хотя где-то ещё меня бы, почти точно, не так поняли... Ооооо... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 11:34 pm Заголовок сообщения:
Сокол
Основной смысл я, как и все нарнийцы, поняла правильно, но выглядело это очень прикольно. )))
Да, в нашей семье с фантазией все хорошо, так что Полли не одну Нарнию откроет. )) Пашка, в свои 4,5, сам маме на ночь сказки рассказывает. ))) _________________ Не важно, куда лежит твой Путь, важно - чтобы Ветер дул в твои Паруса!
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 9:33 am Заголовок сообщения:
Поздравляю!!!! Желаю крепкого здоровья маме и малышке! ))) Прекрасный праздник - рождения нового человека!! ))) Поздравляю ещё раз и желаю много счастья! )))) _________________ Ничто не повторяется дважды.
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 1:48 am Заголовок сообщения:
Тиа, поздравляю с этим прекрасным событием!)
Пусть малышка растет здоровенькой и крепкой! _________________ Верю в Нарнию! Верю в Аслана!
Хоть тапочками закидайте!!!
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 12:10 am Заголовок сообщения:
Тиа, немного с опозданием прими мои поздравления, это большая радость для всех нас! _________________ Честь — весьма странная штука. Она обходится нам подчас несказанно дорого. Но в день, когда решаешь жить без неё, пред ликом Божьим теряешь всякое отличие от дикого зверя.
Вальдар Камдил, герцог Камварон.
Всем привет!! ))
Наконец-то могу выложить первые фотки нашей Полли.
А вот и наша Mumi-mama - веселая и красивая!
Вот такие вот новости.
Крещения ещё не было - решили обождать немного, со здоровьем сейчас ещё проблемы. Но уже скоро. _________________ Не важно, куда лежит твой Путь, важно - чтобы Ветер дул в твои Паруса!
Вот такие вот новости. :)
Крещения ещё не было - решили обождать немного, со здоровьем сейчас ещё проблемы. Но уже скоро. :)
Боже, какая красивая кроха! ) И такая маленькая... Никогда бы не решилась взять такую на руки, она же такая крошечная. ) А ещё у Вас мама очень красивая, счастливая такая. ))
П.С.
Надеюсь, ничего серьезного со здоровьем??
П.П.С.
Полли навали, да?) А полное как? ) _________________ "Если сказал "Аслан" во имя зла - Таш он служит, и Таш примет его служение. Если клянущийся сказал "Таш" во имя добра - мне он служит,не ведая того". К.С
Тиа, сестренка проста очаровательная!! _________________ I'm on Aslan's side even there isn't any Aslan to lead it. I'm going to live as like a Narnian as I can even if there isn't any Narnia.
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 1:30 am Заголовок сообщения:
Тиа, маленькое чудо) Такая хорошенькая!)
Мама очень хорошо выглядит и такая счастливая!
Я очень рада, что у вас такое счастье появилось.
А что со здоровьем? _________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!
Спасибо за милые отзывы)
Со здоровьем некоторые проблемы, но серьезного, слава Богу, ничего. Крещение пока перенесли, потому что пупочек никак не заживает, подождем немного)) В целом малышка немного недоношенная, поэтому стараемся оградить от всего опасного. Честно говоря, она такая хрупкая,что кажется, возьмешь на руки - и сломается))
Мама чувствует себя неплохо, но до идеала, конечно, далеко... Так что прошу молитв) _________________ Не важно, куда лежит твой Путь, важно - чтобы Ветер дул в твои Паруса!