Добавлено: Вт Май 27, 2008 1:52 am Заголовок сообщения:
Джейн писал(а):
Я бы хотела посмотреть токо те,в которых учавствует вся команда целиком или хотябы Люси с Эдмунтом.А проо других не интересно
ППКС))))))))))))
Действительно, Нарния без них - не Нарния.
А что касается экранизации... Знаете, я, наверное, уже не куплю те части, в кот. будут только Юстес и Джил. Мне лично ни книги сразу не понравились (хотя, честно и добросовестно сегодня пыталась их прочесть), ни сюжет. Ток не кидайте в меня тапками! _________________ 2007 год - Год Петуха. 2008 - страдаем птичим гриппом. 2008 год - Год Свиньи. 2009 - страдаем свинным гриппом. 2009 год - Год Коровы... Не сложно предугадать...
Добавлено: Вт Май 27, 2008 1:55 am Заголовок сообщения:
Хочу, чтобы сняли "Племянника чародея"!!!
Только... На полную катушку, чтоб душа радовалась с каждого кадра, изображающего рождение Нарнии и МЛЛ. (Моего Любимого Льва) _________________ Голос твой в телефонной трубке обжигает меня, как плеть. Почтальон сказал мне: идем, голубка, здесь немыслимо уцелеть. Соглашайся, мол, не предложат дважды, мол, нежнее огонь в аду, и не будет такой беспощадной жажды там, куда я тебя веду. (с)
Добавлено: Ср Май 28, 2008 7:58 pm Заголовок сообщения:
Эльберет
Напиши полноценный сценарий, может возьмут?
А Эндрю Адамсону по-мойму пора на покой .
Вообще на роль режиссёра я вижу Питера Джексона. Уж больно хорошо у него получилось.
Добавлено: Чт Май 29, 2008 2:14 am Заголовок сообщения:
Rensum,
Питер Джексон сейчас занят в других проектах (в частности в качестве продюсера "Хоббита"). Но если бы он за это дело взялся, не сомневаюсь, вышло бы отлично
Добавлено: Чт Май 29, 2008 4:00 am Заголовок сообщения:
Rensum, ага, ага!!!!!
Пусть снимает - пусть!!!!!
(кто бы нас послушался еще...) _________________ Голос твой в телефонной трубке обжигает меня, как плеть. Почтальон сказал мне: идем, голубка, здесь немыслимо уцелеть. Соглашайся, мол, не предложат дважды, мол, нежнее огонь в аду, и не будет такой беспощадной жажды там, куда я тебя веду. (с)
а что такое ППКС _________________ Справедливость возродится — стоит Аслану явиться.
Он издаст рычанье — победит отчаянье.
Он оскалит зубы — зима пойдет на убыль.
Гривой он тряхнет — нам весну вернет
понятно спасибо _________________ Справедливость возродится — стоит Аслану явиться.
Он издаст рычанье — победит отчаянье.
Он оскалит зубы — зима пойдет на убыль.
Гривой он тряхнет — нам весну вернет
Добавлено: Сб Dec 27, 2008 5:45 am Заголовок сообщения:
А кто знает, когда будут снимать "Плаванье..."? Оч. хочется посмотреть на повзрослевших ребят! _________________ 2007 год - Год Петуха. 2008 - страдаем птичим гриппом. 2008 год - Год Свиньи. 2009 - страдаем свинным гриппом. 2009 год - Год Коровы... Не сложно предугадать...
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: А как вы относитесь к экранизации остальных Хроник?
Rique писал(а):
Надо ли продолжать?
Я спрашивала у своих знакомых, кто ходил И ЧИТАЛ , половине фильм не понравился..
Хотя я думаю, что фильм получился замечательным!
Надо снять Зарю, Кресло, Племянника и Последнюю битву. Мальчик с конем на экране смотреться не будут, ибо мальчика тогда пусть играет Редклиф, ему не в первой с конями
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 2:45 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Мальчик с конем на экране смотреться не будут
Lihoy_Ciklop
Это ещё почему?
Всё можно снять очень даже красиво!
И потом...
Там, как-никак, не только мальчик и конь, - там и другие герои!
Да ещё и битва!
Добавьте к этому восточный колорит, - ведь Тархистан очень красив. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 3:44 am Заголовок сообщения:
Мальчик и конь - нытики. Они лишены ореола сказочного лоска. В таких не влюбляются девочки. Отсюда - мало аудитории. Кроме того, почти вся книжка - в разговорах, а вовсе не в экшне. Даже пейзаж редко меняется. Растянуть это на фильм - примерно тоже самое, что экранизировать ВК в 6 фильмах. Да, надо, но на 5й никто не пойдет)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist