Добавлено: Пн Май 09, 2011 12:25 am Заголовок сообщения:
Мда, похоже, не у одной меня с классом.. Ну, скажем так - разногласия. Я в своем вообще одиночка - интересы других мне просто либо безразличны, либо непонятны. У нас класс, так сказать, крутой - деффачки гламурные, шмотки, парни и все такое. Мальчики тоже не ахти. А мне с ними неинтересно, да и в школе я либо учусь, либо пишу, либо читаю. Где-то два года назад прилепились прозвища Мышь и Ведьма. Я поначалу обижалась... А теперь на Мышь внимания не обращаю (ну а что - вполне нормально, я 96 года, так что все ОК), а Ведьма мне даже немного льстит)))
Правда сейчас уже 9-ый, сознательности поприбавилось. Так что все налаживается. Сейчас для многих главное попасть в десятый)))
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 2:15 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Мда, похоже, не у одной меня с классом.. Ну, скажем так - разногласия. Я в своем вообще одиночка - интересы других мне просто либо безразличны, либо непонятны. У нас класс, так сказать, крутой - деффачки гламурные, шмотки, парни и все такое. Мальчики тоже не ахти.
это неудивительно, ведь мы здесь собираемся друзьями по интересам.
Немного веселого про школу (спасибо ГП и Руперту Гринту в отдельности.) МОИ ШКОЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ...
- Как?! Урок алгебры, а не физры?! Вы чё, охренели?
- Контрольная по геометрии?! Ну, Ирина Витальевна.....!!!!
- Можно выйти?! Как куда?! Нет, не по телефону, в туалет. Ну, мне ОЧЕНЬ надо!
- Лилия Викторовна, почему мы каждый год носим в школу цветы?! Куда старые-то деваются?
- Итак, дети сегодня мы будем разбирать биквадратные уравнения...
- Как физкультура будет?! Да вы чо?! СМАТЫВАЕМСЯ!!!!!!
- Нет, я правда забыла тетрадку дома...
- Мама меня убьет...
- КАК ДВОЙКА???????
- А ВО-О-ОТ ТА-А-К!
- Жди меня, и я вернусь, только очень жди...
_________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 2:40 pm Заголовок сообщения:
Муа-ха-ха))) какая прелесть))) попробовать такую же сделать? Нет, точно, вернусь домой и сделаю такую вот прелесть. Теннант, Симм... Мррр.... _________________ Fandom Kombat - За Нарнию! За Аслана!
- О, следующий урок мхк. You my heart, you soul....)))
- Субботник? Я уезжаю в Ростов. Куда? Мама сказала эм.... эм...ну... нам в гости надо.
- Мамочка, ты же дашь мне денег, когда мы пойдём гулять?
- НЕ ХОЧУ В ШКООООЛЛЛУ!!!
- Так дети, улыбаемся на групповое фото:
- Вообще-то нет...ну да...то есть нет... ну я не знаю!
- Что вы говорите, Валентина Игнатьевна!
- Зря я пнула этот мячик так сильно?!
- Я сказала - ПАШЕМ!!!!
_________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 4:19 pm Заголовок сообщения:
Angelinа
Ничего себе - набор эмоций...
Вы их, вот, прямо так, открыто, и демонстрируете в школе учителям и одноклассникам? _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 4:53 pm Заголовок сообщения:
Иван, знали бы КАКИЕ эмоции демонстрируют нам учителя, свалились с табуретки бы немедленно. Да и некоторые ребята кривляются похлеще моего, так тем более, это не всегда специально выходит ))))). Поэтому я ангел с нимбом
Нелиссия, у тебя такой же дурдом в школе? Я рада _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 5:55 pm Заголовок сообщения:
Сокол конечно. Хотите запись послушать? Каникулы закончатся я запишу. _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 6:02 pm Заголовок сообщения:
Angelinа
Конечно, хочу! Только сперва в привате, плиззз.
А то, иной раз, учителя ТАК с детьми говорят, что под формат форума это не подойдёт.
Но, - если что-то реально серьёзное, - попробуем дать этому ход в блогосфере, например.
Хамство учителей в школах прощать нельзя. А то, вон, дохамилась одна учительница - унизила паренька - и он в окно вышел.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 6:07 pm Заголовок сообщения:
Сокол, как ни странно, но нет))) Этона дайриках копия поста теперь красуется, пусть ПЧ порадуются)) А море по привычке проставила... _________________ Fandom Kombat - За Нарнию! За Аслана!
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 5:30 pm Заголовок сообщения:
Я не знаю, может это я неправильная, но мой класс ужасен.
Мне вечно не везло - когда я была в классе с 6-8 там был один мальчик которому я не нравилась. Денис был грозой всех хулиганов и мне здорово доставалось, но никто не протянул мне руку помощи. Наверное в этот момент я привыкла быть одной.
Потом в 9 класс к нам пришёл новенький которому я очень сильно понравилась...настолько сильно, что он хотел меня...эээ...не знаю как сказать даже...скажем поцеловать с последующим контактом...но получил по жизненно важным органам *и это не голова* и отстал... только с того момента он от меня не оставал - цеплялся по поводу и без с очень жесткими шуточками.
но Коля меня даже чем-то привлекал - он не разрешал меня обижать никому кроме себя *вот объявить бойкот и не разговаривать всему классу это да, а вот обидеть...тот имел дело с ним* и компания Дениса от меня отстала. Чем-то он был симпатичен мне, но очень уж грубым... А я не люблю грубость в мужчинах и мальчиках...Но вот как-то так получилось, что общий язык мы нашли.
В 10 класс я перешла к другим ребятам. *в той же школе просто в паралельный*
Только вот Колю знают абсолютно все и даже там меня стараються обходить стороной, чтоб не нарываться на его гнев.
Зато в этом классе была девочка. которую тролили абсолютно все - ей было еще хуже чкм мне. Ее обзывали "курица" и делали всякие подлые вещи.
Я стала с ней дружить... Коля узнал об этом и стал тролить ее...
Но я его попросила оставить меня и ее в покое, забыть что я существую...
Он сказал, что против меня ничего не имеет...
Не знаю. может он наконецтаки меня услышал, но с этого года он почти меня не замечает. Даже не здоровается. Юльку наоборот буквально убивает...Она уже чуть не ревет от него...
Я не знаю что ему говорить, ведь фактически он выполнил мою просьбу - забыл обо мне...
Я же знаю что юльку он на зло мне тролит...
что мне делать?? _________________ Этот аккаунт заморожен по желанию владелицы, - она теперь тут:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=profile&mode=viewprofile&u=2602
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 5:44 pm Заголовок сообщения:
Лили
Если бы я был папой, старшим братом или дядей Юли, - я бы ТОЧНО знал, ЧТО надо делать. По большому счёту, в таких случаях замкнутый круг рвут взрослые. Только не подумайте, что я пошёл бы пацанёнку, годящемуся мне в дети, бить морду. Можно принять жёсткие меры, не нарушая при этом ни Законодательства государства (в данном случае - Украины), ни норм обычной, общечеловеческой, морали. Так что, в первую очередь, я выражаю некоторое недоумение по поводу того, ПОЧЕМУ бездействуют Юлины родители. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 6:37 pm Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Если бы я был папой, старшим братом или дядей Юли, - я бы ТОЧНО знал, ЧТО надо делать. По большому счёту, в таких случаях замкнутый круг рвут взрослые. Только не подумайте, что я пошёл бы пацанёнку, годящемуся мне в дети, бить морду. Можно принять жёсткие меры, не нарушая при этом ни Законодательства государства (в данном случае - Украины), ни норм обычной, общечеловеческой, морали. Так что, в первую очередь, я выражаю некоторое недоумение по поводу того, ПОЧЕМУ бездействуют Юлины родители.
Отого, что ничего не знают. Она не расказывает ничего о своей школьной жизни.
Кроме того с Колей пытались поговорить не одни родители - это не идет на пользу, а только усугубляет ситуацию - он еще больше цепляется.
Он багатенький сынок - денег сколько что и принцу Каспиану не снилось(((
Я наверное просто более сильный человек - научилась давать отпор вот таким багатеньким сыночкам и их свите. При чем стараюсь делать это с юмором, превратить это все в шутку...А Юля не может - чуть что плачет, хоть я много раз просила ее быть сильной...
И самое ужасное - я чувствую к нему симпатию...хуже не выдумать((( _________________ Этот аккаунт заморожен по желанию владелицы, - она теперь тут:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=profile&mode=viewprofile&u=2602
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 10:15 pm Заголовок сообщения:
Лили писал(а):
Она не рассказывает ничего о своей школьной жизни.
Вот, в этом-то, и проблема.
Лили писал(а):
с Колей пытались поговорить не одни родители - это не идет на пользу, а только усугубляет ситуацию - он еще больше цепляется
Лили писал(а):
багатенький сынок - денег сколько что и принцу Каспиану не снилось
А зачем С НИМ разговаривать? Такие вопросы решаются официальными заявлениями. Тем более, что, как я понял с Ваших слов, мальчик не стесняется ни в словах, ни в действиях. Дать девочке диктофон цифровой, желательно, - микрокамеру, - а потом то, что получилось, приложить к заявлению. Не знаю, как в Николаевской области, а у нас в Москве (поверьте, у нас куда больше богаденьких деток по школам шарится) вопрос был бы решён довольно быстро. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Часовой пояс: GMT + 6 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3