· Главная
  · Прислать новость
  · Лучшее
  · Архив новостей
  · О проекте и авторах
  · Работа
  · Написать нам
  · Рекомендовать нас
  · ЧАВО
  · Поиск
  · Ссылки


  · Лев, Колдунья и Ко
  · Актеры
  · Команда
  · Интервью
  · Ваши Рецензии



  · Как читать?
  · Биографии героев



  · Биография
  · История Хроник
  · Льюис и Инклинги



  · Скачать!
  · Галерея
  · Опросы
  · Narnia Icons


  · Форум сайта
  · Дневники



322 гостей и 0 пользователей.

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.







Интервью с Беном Барнсом для NarniaWeb
Разместил 21/11/2008

В начале этого года в Фениксе состоялась выставка по "Хроникам Нарнии", а 2 ноября 2008 года она открывается в The Franklin  в Филадельфии. В качестве рекламной кампании перед открытием, Рилиан с NarniaWeb имел возможность поговорить с Беном Барнсом в эксклюзивном интервью.
Интервью:



В начале этого года в Фениксе состоялась выставка по "Хроникам Нарнии", а 2 ноября 2008 года она открывается в The Franklin  в Филадельфии. В качестве рекламной кампании перед открытием, Рилиан с NarniaWeb имел возможность поговорить с Беном Барнсом в эксклюзивном интервью.

Я хотел тебе сообщить, что одно из твоих высказываний, «Они знают всё на NarniaWeb», сейчас одна из самых популярных подписей.

(смеётся) Првада? Ну, так и есть!

 

Итак, на подходе «Покоритель Зари». В каком сейчас состоянии проект? Ты уже встречался с Майклом Эптидом?

Да. Я встречался с Майклом во врёмя съёмок «Каспиана»; я, Джорджи, Скандер и Майкл ужинали вместе. И я встречался с ним, когда был несколько раз в Лос-Анжелесе. Но я нахожусь в таком же неведении, как и вы, я ещё не видел сценарий Я много раз читал книгу. Но я не знаю, в каким именно направлении будет прописан сюжет. Думаю, это моя любимая книга из всей серии.

Аналогично.

Я думаю, это преимущественно из-за того, что я читал её, когда был молодым, и это история, состоящая из множества частей. Они  плывут от острова к острову и на каждом острове своя мифология, в этом есть что-то от Древней Греции. Я думаю, здесь можно прочитать одну главу и на этом остановиться, это не как в других книгах, где тебе хочется читать дальше. Так что, думаю, это зависит от того, по крайней мере, для меня, что я читал их, когда я был моложе. Мне нравится эта мифология, и я с удовольствием приступлю к съёмкам, но, думаю, они не начнутся раньше лета. Но кто знает? Часто говорят про Мексику, но это я тоже не могу подтвердить. Я просто слышал такую информацию.

 

Как ты думаешь, что произойдёт с характером Каспиана? Он немного старше, он уже не принц – он теперь король Каспиан.

Да. Честно говоря, я с нетерпением жду этого. Я никогда раньше не возвращался к старой роли. Наша первая встреча с Майклом Эптидом была за несколько дней до съёмок сцены на берегу реки в конце «Каспиана», когда Аслан говорит «Встаньте, короли и королевы Нарнии, все вы», а я отвечаю «Не думаю, что я готов». Что для меня было как вызов. Это не так, как во многих сиквелах, вроде «Индианы Джонса», где Шиа ЛаБеуф едва ли не надевает на себя шляпу Инди. Но, знаете, дело в другом. Он имеет в виду: «Я не знаю, готов ли я быть лидером, я не готов быть королём, я не хочу этой ответственности». И тут – мы переносимся на несколько лет вперёд. Вы, наверно, знаете лучше меня; я знаю, что на земле прошёл год, но сколько лет прошло в Нарнии?

 

Три года.

Да, три года. Значит, мы переносимся вперёд на три года. Но три года – долгий срок, если править страной и быть лидером для своих людей. Так что будет интересно вернуться к этому и посмотреть, как он изменился. И я думаю, что в плане сценарной адаптации «Покоритель Зари» достаточно сложный, потому что состоит из отдельных частей; думаю, сложно будет найти единую сюжетную линию для кино. Мне кажется, они могут использовать в этом отношении Каспиана, как путешествие с целью познать себя, разобраться, кто он есть и что ему предназначено.

Понятно, что тебе придётся играть Каспиана по сценарию, но есть ещё и книга. Ты снимался в «Дориане Грэе» где ты играл ещё одного книжного персонажа. Что ты берёшь из книг, а что – из сценарией? Или ты их смешиваешь?

Я старался оставаться верным книгам, потому что они часть моей юности. И всегда есть люди, которые ждут, что ты будешь играть стереотипного принца из мультфильмов Диснея, и иногда я ловил себя на том, что мне приходится бороться с этим. А потом выходят постеры к фильму, на которых ты с суровым взглядом направляешь на камеру меч, и тебе кажется это довольно нелепым.. Но знаете, ведь фильмы также делаются и для людей, которые не знают сюжет и не так любят читать, как я. Так что я могу понять это. Надеюсь, в следующий раз я смогу играть как можно ближе к моему пониманию персонажа, но самое интересное заключается в том, что у каждого своё понимание.

 

Я только закончил читать «Дориана Грэя» для учёбы, так что я тоже с нетерпением жду фильма.

Да, я прочитал книгу, когда был подростком. На самом деле, для многих людей это первая книга, которую они читали сами. Думаю, это заложено в нашей природе. Недавно я видел момент из «Family Guy», где Стиви говорит: «Где-то на чердаке есть твой портрет и он становится всё красивее». Просто берётся идея и переигрывается, что я нахожу весьма интересным. На Вест-Энде недавно стартовал балет «Дориан Грэй». Так что это в природе человека, особенно если есть культ одержимости знаменитостями – и молодостью.

 

Чего ты с особенным нетерпением ждёшь от «Покорителя Зари»? Съёмки будут сильно отличаться, ты больше не будешь работать с Уиллом и Анной, но, очевидно, Питер Динклаг опять примет участие.

Я надеюсь. Я знаю, что он не играет роли в книге, но он настолько полюбился зрителям в «Каспиане», что было бы здорово, если бы Трампкин хотя бы часть путешествия проделал с ними. Я уверен, что для многих читателей вашего сайта это будет кощунством, но мне нравится работать с Питером и должен признать, с довольствием поработаю с ним.

 

Меня больше беспокоят общие идеи, чем детали; если бы я чувствовал, что идеи не ставятся под угрозу, я бы не был так обеспокоен.

Да, тут я тебя поддерживаю. На твой взгляд, какие наиболее важные идеи следует перенести в фильм?

 

Я так сказал, потому что «Принц Каспиан» показался мне об искуплении и возвращении к истине, но в «Покорителе Зари» предстоит бОльшее путешествие и бОльшее открытие. В книге даже Люси узнаёт больше о себе при помощи книги, которую она находит на острове однотопов

Да, и мне это нравится.

 

И я думаю, Каспиан тоже проходит большой путь, особенно к концу книги. Я много думал об этом. А ты что думаешь? Какие идеи в книге настолько важны, что их обязательно нужно перенести в фильм?

Мне кажется, сложно сказать точно, потому что «Покоритель Зари»  больше похож на первый фильм, но в нём меньше символизма. В конце явственно видна тема самопожертвования. Но также, как ты и сказал, это путешествие с целью познать себя и друг друга. И веры во что-то, что больше сиюминутных задач. Но, посмотрим, как получится в результате.

 

Что ж, удачи в этом, и я буду с нетерпением ждать «Дориана Грэя». Было приятно поговорить с тобой. Я недавно встретился с Анной Попплвелл, мы вместе учимся в Оксфорде.

А, так ты с ней столкнулся?

 

(Смеётся) Это было неожиданно, потому что сначала я увидел её в Старбаксе, а потом в театре. Она сейчас занимается постановкой спектаклей.

Да, она ставит «Несколько хороших мужчин», верно?

 

Да, я видел этот спектакль.

И как?

 

Здорово.

Хорошо. Ладно, было приятно поговорить с тобой.

 

С тобой тоже, Бен, и, надеюсь, скоро опять с тобой пообщаемся.

Конечно. Удачи. Пока.

Перевод: Era Gray
http://benbarnes.ru/


 
Логин
n
Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Связанные ссылки
n
· Больше про
· Новость от Keilie


Самая читаемая статья: :
Продолжение Хроник Нарнии.


Рейтинг статьи
n
Средняя оценка: 0
Ответов: 0

Пожалуйста, проголосуйте за эту статью:

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо


опции
n

 Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу


"Интервью с Беном Барнсом для NarniaWeb" | Создать Акаунт | 0 Комментарии
Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.
    Сегодня


Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.






n




Добро пожаловать, Гость
Логин
Пароль
(Регистр)
Зарегистрировались:
Последний: suiyuanba
Сегодня: 0
Вчера: 0
Всего: 2570

Посетителей онлайн:
Гостей: 322
Членов: 0
Всего: 322


Понравился ли Вам фильм "Покоритель Зари"?

Да! Мой восторг не знает границ!
Да, понравился.
Да. Но могли бы снять и получше.
Нормальное фентезийное кино, не более того.
Фильм так себе, но игра некоторых актёров радует.
Мне всё равно. Просто актёров этих люблю.
Не готов ответить - надо пересмотреть фильм.
Не понравился. Но детям, понравиться может.
Нет, не понравился.
Фильм отвратительный, жалею о деньгах и времени.



Результаты
Другие опросы

Ответов: 2955
Комментариев: 4


Сегодня новых статей еще не было.



Архивы Средиземья

Гарри Поттер для русских

Powered by PHP-Nuke

The Narnia Fansite.Com

The One Lion

HP Christmas

Lib.Ru

PozitiF.com

добавить/еще?



Купить на Озоне

The Chronicles of Narnia (3 disc set) Narnia DVD

Хроники Нарнии - Аудио CD Аудио CD

Хроники Нарнии Хроники Нарнии

Пока мы лиц не обрели Пока мы лиц
не обрели

Дж. Р. Р. Толкин. Хоббит, или Туда и обратно. К. С. Льюис. Племянник Чародея. Л. Ф. Баум. Страна Оз Сборник романов

искать еще



дискламер | контакты | рекомендовать | наполнение © 2004-2007 NarniaNews.RU | дизайн © 2005-2007 FiniteIncantatem.Networks

You can syndicate our news using the file backend.php or ultramode.txt
PHP-Nuke Copyright © 2006 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
The Russian localization - project Rus-PhpNuke.com
Открытие страницы: 0.23 секунды
The Russian localization - project Rus-PhpNuke.com