· Главная
  · Прислать новость
  · Лучшее
  · Архив новостей
  · О проекте и авторах
  · Работа
  · Написать нам
  · Рекомендовать нас
  · ЧАВО
  · Поиск
  · Ссылки


  · Лев, Колдунья и Ко
  · Актеры
  · Команда
  · Интервью
  · Ваши Рецензии



  · Как читать?
  · Биографии героев



  · Биография
  · История Хроник
  · Льюис и Инклинги



  · Скачать!
  · Галерея
  · Опросы
  · Narnia Icons


  · Форум сайта
  · Дневники



322 гостей и 0 пользователей.

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.







Первый рассвет "Покорителя Зари".
Разместил 27/02/2010
Как стало известно из новостей на "NarniaWeb", "Walden Media" и "Twentieth Century Fox" провели в эти выходные программу Нарнии, которая стала событием для Христиан в Лос-Анджелесе. Моя жена и я (Tirian - автор материала. Примечание Администрации.) были удостоены привилегии присутствовать и представлять сайт "NarniaWeb". Вечером в пятницу, мы приняли участие в дискуссионном форуме под председательством Хью Хьюитта (Hugh Hewitt) с режиссёрами, и смогли увидеть несколько минут фильма "Покоритель Зари". Я поделюсь с вами некоторыми первыми впечатлениями и информацией, полученной от этого события, но я не хочу баловать слишком сильно наших читателей. Тем не менее, для начала, я расскажу вам про то, что можно совершенно влюбиться в увиденное, и мне всецело понравилось, что Майкл Эптид рассказал о своём видении фильма.

Дискуссия о Нарнии.

Первой дискуссионной группой стала группа, в которую вошли:

- профессор Дэвин Браун (Devin Brown) – преподаватель английского языка и литературы в колледже Асбери (г. Уилмор, шт. Кентукки, США, (который, напомним, является автором книг "За кулисами Нарнии: путеводитель по ЛКПШ", выдержавшая 6 изданий (первое в 2005) и "За кулисами "Принца Каспиана", изданная в январе 2008 – незадолго перед выходом одноименного фильма. Сейчас Д. Браун работает над третьей книгой – "За кулисами Плавания "Покорителя Зари"" (Inside the Voyage of the Dawn Treader). Планируется, что она выйдет в 2010-м, перед премьерой фильма);
- президент студии "Walden Media" – Майкл Флаэрти (Micheal Flaherty);
- и приёмный сын Клайва Стейплза Льюиса – Дуглас Грешем (Douglas Gresham).

Они рассказали, как "Walden Media" получила франчайз на первое место и о прибыли данного фильма. Ещё Дуглас Грешем поведал пару забавных историй о жизни с Джеком (К. С. Льюисом).

Следующая дискуссионная группа состояла из Давида Вейи (David Weil) – генерального директора "Anschutz Film Group" и Элизабет Габлер (Elizabeth Gabler) – президента кампании "Fox 2000 Pictures".

Давид рассказал историю, как происходила смена кампаний от "Disney" до "FOX", и как Элизабет летала в Нью-Йорк, чтобы обеспечить права на фильм "Лев, Колдунья и Платяной шкаф", в то время, когда кампания "Walden" уже занималась этим. Она была разочарована тем, что при возможности, нельзя было обеспечить те самые права, но, тем не менее, ей это удалось.

Концепт-арт.

Затем взяли интервью у Майкла Эптида (Michael Apted) и Марка Джонсона (Mark Johnson). Он поделился тем, что это очень интересный фильм по своему характеру и, что это фильм, который не собирается быть фильмом, который наполнен спецэффектами без реальности содержания. Он сказал, что данный фильм о том, как преодолеть искушение, что будет преподнесено в интересных приключениях. Майкл показал нам 20-минутную художественную презентацию и ещё несколько кадров, чтобы дать представление о будущем фильме. Он рассказал о пяти островах, где и как мы будем их видеть и, что будет происходить на каждом из них. Он так же добавил, что каждый остров будет уникален по-своему и не похож на остальные.

Я не стану здесь вдаваться в подробности или рассказывать о недовершённостях, но я скажу, что сам концепт-арт выглядит очень хорошо. Часть кадров на предварительном показе, это огромная работа кинематографиста Данте Спинотти (Dante Spinotti). Там были кадры Золотой воды и плывущего под парусом "Покорителя Зари", которые меня очень сильно впечатлили. И когда в конце фильма показали Аслана, моё сердце было наполнено переживаниями настолько, что даже ком стоял в горле – этот момент тронул меня до глубины души!

Эптид вложил много смысла в описание сюжета фильма. Теперь можно видеть сюжетную линию, полную изменений, которую они произвели и в перспективе кажется, что это действительно будет замечательно!

Супер-трейлер.

Наконец, мы обработали около пяти минут фильма. Формат был как у трейлера, с небольшими 5-20 секундными сценами – одна за другой. Там были некоторые кадры, которые ещё не были завершены и всё ещё требовали полной CGI-обработки. К концу презентации, он стал казаться немного больше, чем трейлер с быстрыми кадрами и нарезками монтажа в конце и в начале. Я бы сказал, что весь кусок вместе можно назвать супер-трейлером.

Не вдаваясь в подробности, я упомяну некоторые моменты съёмки, увиденные нами. Там были кадры перехода в Нарнию и несколько кадров на борту "Покорителя Зари" с Юстасом, что было очень смешно. Мы видели некоторое взаимодействие между Люси и Гаэль и достаточно много кадров Люси в доме мага. Были несколько готовых кадров Рипичипа, несколько красивых кадров "Покорителя Зари", плывущего под парусом, и некоторые невероятные кадры входа в страну Аслана в конце фильма. Звуковая дорожка Лиама Нисона уже была записана, так что мы несколько раз услышали Аслана в течение фильма.

Не могу дождаться этого фильма.

Как вы можете себе представить, это было крайне захватывающее – увидеть первые кадры из фильма. Мои первые впечатления, что Нарния Майкла Эптида ощущается, как Нарния, которую мы до этого видели на плёнке. Новый режиссёр привнёс новую энергию и видение проекта, но непрерывность между предыдущими фильмами весьма обнадёживает. Виды совершенно потрясающие. Мы думали, как хорошо "Покоритель Зари" смотрелся во время съёмок, но он выглядит гораздо лучше на экране и плывет под парусом на воде совершенно феноменально! Во время просмотра всех кадров, которые я видел, мне говорили, что это будет очень хорошо сделанный фильм, в котором будет уделено большое внимание к деталям и атмосфере произведения.

Я хотел бы поблагодарить "Walden Media", "Twentieth Century Fox", а также "Grace Hill Media" за приглашение в эти выходные. Я уехал более впечатлённым этим фильмом, чем когда-либо. И был очень воодушевлен, что мне довелось увидеть все направления: режиссуру, кинематограф, и сюжет.

Поклонники! Вы влюбитесь в то, что увидите, когда вы фильм выйдет на экраны! =)

 
Логин
n
Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Связанные ссылки
n
· Больше про Новости сайта
· Новость от Sophie_Corvus


Самая читаемая статья: Новости сайта:
Интервью с Уильямом Моусли (Питер Пэвенси).


Рейтинг статьи
n
Средняя оценка: 5
Ответов: 2


Пожалуйста, проголосуйте за эту статью:

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо


опции
n

 Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу


Связанные темы

Новости, касающиеся выхода новых фильмов

"Первый рассвет "Покорителя Зари"." | Создать Акаунт | 0 Комментарии
Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.
    Сегодня


Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.






n




Добро пожаловать, Гость
Логин
Пароль
(Регистр)
Зарегистрировались:
Последний: suiyuanba
Сегодня: 0
Вчера: 0
Всего: 2570

Посетителей онлайн:
Гостей: 322
Членов: 0
Всего: 322


Понравился ли Вам фильм "Покоритель Зари"?

Да! Мой восторг не знает границ!
Да, понравился.
Да. Но могли бы снять и получше.
Нормальное фентезийное кино, не более того.
Фильм так себе, но игра некоторых актёров радует.
Мне всё равно. Просто актёров этих люблю.
Не готов ответить - надо пересмотреть фильм.
Не понравился. Но детям, понравиться может.
Нет, не понравился.
Фильм отвратительный, жалею о деньгах и времени.



Результаты
Другие опросы

Ответов: 2955
Комментариев: 4


Сегодня новых статей еще не было.



Архивы Средиземья

Гарри Поттер для русских

Powered by PHP-Nuke

The Narnia Fansite.Com

The One Lion

HP Christmas

Lib.Ru

PozitiF.com

добавить/еще?



Купить на Озоне

The Chronicles of Narnia (3 disc set) Narnia DVD

Хроники Нарнии - Аудио CD Аудио CD

Хроники Нарнии Хроники Нарнии

Пока мы лиц не обрели Пока мы лиц
не обрели

Дж. Р. Р. Толкин. Хоббит, или Туда и обратно. К. С. Льюис. Племянник Чародея. Л. Ф. Баум. Страна Оз Сборник романов

искать еще



дискламер | контакты | рекомендовать | наполнение © 2004-2007 NarniaNews.RU | дизайн © 2005-2007 FiniteIncantatem.Networks

You can syndicate our news using the file backend.php or ultramode.txt
PHP-Nuke Copyright © 2006 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
The Russian localization - project Rus-PhpNuke.com
Открытие страницы: 0.35 секунды
The Russian localization - project Rus-PhpNuke.com