Добавлено: Пт Сен 06, 2019 9:17 am Заголовок сообщения:
5 сентября был день рождения Скандара. Подумать только, но милый щекастый мальчишка отпраздновал уже 28й день рождения. Пожелаем будущему великому политику успехов на его поприще и не подвести репутацию великих предков!! _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Добавлено: Сб Сен 07, 2019 3:00 am Заголовок сообщения:
Angelinа писал(а):
5 сентября был день рождения Скандара. Подумать только, но милый щекастый мальчишка отпраздновал уже 28й день рождения. Пожелаем будущему великому политику успехов на его поприще и не подвести репутацию великих предков!!
Добавлено: Сб Сен 05, 2020 2:29 pm Заголовок сообщения:
А сегодня Скандару исполнилось уже 29 лет!
И хотя он выбрал для себя менее "звёздную" и тяжёлую (морально) профессию, чем актёр, мы всё равно его помним! Учитывая его богатую родословную, выбор быть политиком (даже не врачом, как он мечтал в подростковом возрасте) очень грамотное и даже вполне ожидаемое решение.
Кроме того, можно сказать, что именно здесь Скандар стал настоящим Эдмундом Справедливым - он, как и его прадед по материнской линии (советник тунисского президента), стал политическим советником, а мы помним, что именно Эдмунд был одним из тех, кто очень преуспел на поприще дипломатии, взвешенных политических решений и области правосудия.
(Кстати, в этом ролике он говорит что-то про Россию)
https://youtu.be/0xjX7uFw3As _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Добавлено: Сб Сен 05, 2020 2:46 pm Заголовок сообщения:
В честь праздника я нашла очень редкое (почти эксклюзив) фото с Серджио Касстеллито (Мираз) на съёмках фильма Феррари (2002).
Вот и такие совпадения судьбы бывают! (С ними так же снимался Пьерфранческо Фавино, сыгравший потом Лорда Глозеля).
_________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist