Kupava, это не факт, ты что! Я не грублю Эдуарду, я знаю таких людей и вижу что есть люди которые посвящают свою жизнь Богу, такие как Эдуард, но у меня на всё есть своё мнение и я имею право высказывать его в противовес его. _________________
Добавлено: Вс Июл 16, 2006 5:04 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Я сама вампир. Энергетический правда, но вампир... Я могу "таскать" энергию из лампочек и людей.
Mellicent
Если Вы и вампир энергетический, то у Вас, до кучи, есть и другой дар.
Вы - энергетический донор.
Не знаю кто как, а я испытываю мощнейший прилив сил после общения с Вами.
То есть Вы, как Юрий Деточкин, берёте у одних, чтобы отдать другим.
Цитата:
верите ли вы в то, что существуют приведения, оборотни, вампиры или зеленые человечки, нло
Celestial
А почему бы и нет?
Что им мешает существовать?
Кстати, в НЛО верить легче всего:
Вселенная так громадна, что едва ли Земля - ЕДИНСТВЕННАЯ планета, на которой есть жизнь.
Жизнь может быть и на других планетах, в других галактиках.
Ну а где есть жизнь, там могут быть и высокоорганизованные существа.
А где есть высокоорганизованные существа, там и до Разума близко.
А где есть Разум - вполне могут быть и космические корабли.
Так что МЕНЯ ничуть не удивит, если к нам прилетят пришельцы.
Собственно, лет через 200 земляне смогут летать из галактики в галактику.
Посмотрите:
Современные технологии УЖЕ позволяют отправить человека на Марс.
Межпланетный корабль с атомным двигателем УЖЕ построен (кстати, в России построен, а не у америкосов).
Другое дело, что надо сделать ряд испытаний, разработать автономное жизнеобеспечение экипажа.
Так что раньше 2019 года вряд ли управятся.
Но 2019 год - это же совсем скоро - мы застанем этот полёт. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Последний раз редактировалось: Cокол (Вс Июл 16, 2006 6:22 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Июл 19, 2006 12:05 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Вы - энергетический донор.
Не знаю кто как, а я испытываю мощнейший прилив сил после общения с Вами.
Или вы еще более сильный энергетический вампир, по крайней мере после общения с вами я устаю. Так что боюсь, что и в шутке Mellicent, есть доля правды. _________________ - В нашем мире, - сказал Юстэс, - звезда - это гигантский шар раскаленного газа.
- Даже в вашем мире, сын мой, это - не сама звезда, а лишь то, из чего она сделана.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist