· Главная
  · Прислать новость
  · Лучшее
  · Архив новостей
  · О проекте и авторах
  · Работа
  · Написать нам
  · Рекомендовать нас
  · ЧАВО
  · Поиск
  · Ссылки


  · Лев, Колдунья и Ко
  · Актеры
  · Команда
  · Интервью
  · Ваши Рецензии



  · Как читать?
  · Биографии героев



  · Биография
  · История Хроник
  · Льюис и Инклинги



  · Скачать!
  · Галерея
  · Опросы
  · Narnia Icons


  · Форум сайта
  · Дневники



389 гостей и 0 пользователей.

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.







Интервью с Марком Джонсоном
Разместил 09/01/2009
Марк Джонсон – продюсер последнего фильма Хроники Нарнии. Также он работал над многими ТВ-шоу, блокбастерами, за такие фильмы как «Доброе утро Вьетнам» и «Человек дождя», он получил Oскар. Он подчеркивает материально-техническое снабжение в этих фильмах и в Нарнии. 
Вы скоро начнёте работу над третьим фильмом Хроники Нарнии, для убеждения будете проводить подготовку перед фильмом, как в Принце Каспиане?
 Нет, мы готовились только после первых Хроник, «Лев, Колдунья и Платяной шкаф», поскольку мы все были не уверены, как хорошо мы сработаемся, поэтому мы не начинали раньше снимать Принца Каспиана. Мы не знаем, правильно мы поступаем или нет, но мы уже готовы снимать третью часть прямо сейчас. На съемки у нас есть почти два года. Кино должно прокладываться, как артистически, так и коммерчески для нас, ведь так очевидно и каждый зритель будет понимать его лучше.

 

 

Марк Джонсон – продюсер последнего фильма Хроники Нарнии. Также он работал над многими ТВ-шоу, блокбастерами, за такие фильмы как «Доброе утро Вьетнам» и «Человек дождя», он получил Oскар.Он подчеркивает материально-техническое снабжение в этих фильмах и в Нарнии. 
Вы скоро начнёте работу над третьим фильмом Хроники Нарнии, для убеждения будете проводить подготовку перед фильмом, как в Принце Каспиане? 
Нет, мы готовились только после первых Хроник, «Лев, Колдунья и Платяной шкаф», поскольку мы все были не уверены, как хорошо мы сработаемся, поэтому мы не начинали раньше снимать Принца Каспиана. Мы не знаем, правильно мы поступаем или нет, но мы уже готовы снимать третью часть прямо сейчас. На съемки у нас есть почти два года. Кино должно прокладываться, как артистически, так и коммерчески для нас, ведь так очевидно и каждый зритель будет понимать его лучше. 

Вы были удивлены, что фильм ' Золотой Компас' произвёл на зрителей не то впечатление, какое хотелось бы, фильм был до конца не понят? 
 Я не совсем уверен в этом, потому, что я люблю очень кино. Вы знаете, что люди однажды сказали мне: «Вы не беспокойтесь, что это фентези сделано непонятно,  этот фильм во многом превосходит другие». Я думаю, что вопрос всегда в качестве. Хороший фильм, тот в котором передана эмоциональность, как в первых Хрониках. Я считаю, что это великолепный фильм, это не просто фентези, к нему приложены все усилия, в том числе душа и сердце. Каждый фильм люди должны воспринимать,  как индивидуальность. Люди обычно говорят, что на западе ничего не успевают делать нормально, но затем на западе  кто-то снял хороший фильм  и одержал успех, и все начали говорить о нас с чувством достоинства. Так что нужно стремиться сделать фильм лучшим.

 
Вы будете избегать религиозных проблем, которые применялись в первом  фильме?
 Я не знаю, были ли это фактическими проблемами. Первый фильм было присутствие  веры, а также этот фильм был о потере и восстановлении сущности. Но я думаю, что  вера в таком общем значении, какое мы показали в фильме, - замечательное явление. Потому что фильм прокладывался во всём мире, на местах, где его снимали, обязательно присутствует любой тип религиозных связей, они подавались в виде не больших рассказов. Итак, мы решили  снимать кино, в котором мы отражали смысл  книги без всякого специфического отображения, или как я говорю, с восстановлением веры. 

Присутствует разница во времени 1300 лет, между первой и второй серией Хроник. Какие проблемы у вас возникали, чтобы получить эту разницу на экране?
 
Это было действительно важным вопросом для нас во время съемок. Интересно то, что при изготовлении фильма, мы взяли за  идею, добавление  символов, которое присутствовали в «Льве, Ведьме и Платяном шкафу». Конечно, отсутствовали такие герои, как Мистер Тамнус или мистер и миссис Барсук, но ведь всё происходило 1300 лет назад. По поводу пейзажа Нарнии , могу сказать, что всё постарело в тех краях и отчасти всё исказилось, вот почему мы снимали эту часть в Новой Зеландии и в центральной Европе. Итак, мы захотели сделать Нарнию, в отличие от первой части, где всё полностью было в снегу, поскольку на протяжении 100 лет были  зимы, мы захотели сделать значительно более темные контрасты, которые передавали зловещее настроение.  

Легко ли, из вашей точки зрения, было иметь дело с новым актером подобно Бену Барнсу (Принц Каспиан)? Удавалось ли получить  взаимопонимание,  быстро ли он схватывал ваши советы или всё таки легче сработаться было с известными людьми?
 
Вы знаете, что  в то  время как мы делали ' Лев и Ведьму' было сообщено в прессе, что мы просили Николь Кидман играть белую ведьму, но с этого так ничего и не получилось. Главное это дало  нам знать, что в Нарнии не нужно звёзд. 

 
Вы не находите что трудно вытолкнуть Нарнию на высокое место, ведь это считается важным для  каждого фильма? 
Вы точно говорите. У нас было четверо детей в ' Льве и Ведьме', а теперь старшие  дети исчезают. Двое младших детей останутся, но зато к ним прибавиться  новый герой, кузен Юстес, и так во всех Нарниях один герой заменяет другого. Единственный герой, который появляется во всех семи книгах – Лев Аслан. Принц Каспиан будет присутствовать ещё в двух фильмах, в этом фильме и следующем. Пока он является центральным героем, но затем он пропадает. 

Вы пытались изменить это в фильме? Боролись с этой идеей?
 На самом деле, мы не можем этого сделать. Эти книги очень важные и мы пытаемся снимать все этапы фильма по книге. Читатели - такие лояльные, и очень помешаны на книгах. Я подумал, если мы изменим что-то, то этим вызовём много шуму. Мы увидели, что аудитории были  рады увидеть четыре детей Певенси. Была такая добрая обстановка в первом фильме, что очень важно было сохранить её и на остальное время съемок. 

Льюам Нильсон (голос Аслана) будет  играть в следующей Нарнии? А ещё хочу спросить, у вас был гонорар за то, что вы вводите новых оригинальных героев?
 Да, особенно когда мы работаем с молодыми актёрами. Мы заключаем с ними контракт на один или ещё два  фильма. Итак, мы у нас уже есть три фильма. Насчёт Льюама, мы уже даже не обсуждаем с ним контракт. Он мог бы отказаться продолжать сотрудничать с нами. Или допустим, что мы хотим заменить его, но, сейчас это уже невозможно. Ведь Льюам стал наш человеком.

Перевод KeitTomas
http://benbarnes.ru/

 
Логин
n
Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Связанные ссылки
n
· Больше про
· Новость от keilie


Самая читаемая статья: :
Продолжение Хроник Нарнии.


Рейтинг статьи
n
Средняя оценка: 1
Ответов: 1


Пожалуйста, проголосуйте за эту статью:

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо


опции
n

 Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу


Связанные темы

ИнтервьюНовости, касающиеся выхода новых фильмов

"Интервью с Марком Джонсоном" | Создать Акаунт | 1 Комментарий | Поиск в дискуссии
Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

Re: Интервью с Марком Джонсоном (Всего: 1)
от Cокол на 10/01/2009
(Информация о пользователе | Отправить сообщение | Журнал)
Интересный материал, спасибо! :)



    Сегодня


Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.






n




Добро пожаловать, Гость
Логин
Пароль
(Регистр)
Зарегистрировались:
Последний: suiyuanba
Сегодня: 0
Вчера: 0
Всего: 2570

Посетителей онлайн:
Гостей: 389
Членов: 0
Всего: 389


Понравился ли Вам фильм "Покоритель Зари"?

Да! Мой восторг не знает границ!
Да, понравился.
Да. Но могли бы снять и получше.
Нормальное фентезийное кино, не более того.
Фильм так себе, но игра некоторых актёров радует.
Мне всё равно. Просто актёров этих люблю.
Не готов ответить - надо пересмотреть фильм.
Не понравился. Но детям, понравиться может.
Нет, не понравился.
Фильм отвратительный, жалею о деньгах и времени.



Результаты
Другие опросы

Ответов: 2962
Комментариев: 4


Сегодня новых статей еще не было.



Архивы Средиземья

Гарри Поттер для русских

Powered by PHP-Nuke

The Narnia Fansite.Com

The One Lion

HP Christmas

Lib.Ru

PozitiF.com

добавить/еще?



Купить на Озоне

The Chronicles of Narnia (3 disc set) Narnia DVD

Хроники Нарнии - Аудио CD Аудио CD

Хроники Нарнии Хроники Нарнии

Пока мы лиц не обрели Пока мы лиц
не обрели

Дж. Р. Р. Толкин. Хоббит, или Туда и обратно. К. С. Льюис. Племянник Чародея. Л. Ф. Баум. Страна Оз Сборник романов

искать еще



дискламер | контакты | рекомендовать | наполнение © 2004-2007 NarniaNews.RU | дизайн © 2005-2007 FiniteIncantatem.Networks

You can syndicate our news using the file backend.php or ultramode.txt
PHP-Nuke Copyright © 2006 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
The Russian localization - project Rus-PhpNuke.com
Открытие страницы: 0.20 секунды
The Russian localization - project Rus-PhpNuke.com