· Главная
  · Прислать новость
  · Лучшее
  · Архив новостей
  · О проекте и авторах
  · Работа
  · Написать нам
  · Рекомендовать нас
  · ЧАВО
  · Поиск
  · Ссылки


  · Лев, Колдунья и Ко
  · Актеры
  · Команда
  · Интервью
  · Ваши Рецензии



  · Как читать?
  · Биографии героев



  · Биография
  · История Хроник
  · Льюис и Инклинги



  · Скачать!
  · Галерея
  · Опросы
  · Narnia Icons


  · Форум сайта
  · Дневники



340 гостей и 0 пользователей.

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.







Покоритель Зари. Пять вопросов Уиллу Поултеру.
Разместил 11/08/2010
На официальной страничке "Покорителя Зари" в сети Facebook появилось интервью Уилла Поултера (Will Poulter), которое он дал еще во время съёмок фильма в Австралии. Неизвестно, почему оно до сих пор было "засекречено", т.к. не содержит каких-то подробностей о фильме.

Но несмотря на такой долгий путь к нам, это интервью заслуживает внимания. Нажмите на "подробнее...", чтобы прочесть перевод...


Пять вопросов Уиллу Поултеру

Итак, мы рады представить вам Уилла Поултера, получившего роль  Юстэса Кларенса Вреда (Eustace Clarence Scrubb) в фильме "Хроники Нарнии: Покоритель Зари".

Уиллу теперь 16. Он дебютировал на большом экране в фильме "Сын Рэмбо", где сыграл школьного хулигана Ли Картера, чье пристрастие к кино непостижимым образом помогло ему сдружиться с тихоней-одноклассником. Обоими овладевает отчаянное желание снять крутое кино, пусть и на домашнюю видеокамеру...
Фильм получил широкое признание на целом ряде международных кинофестивалей и принес много наград съемочной группе во главе с Гартом Дженнингсом (режиссер и автор сценария).

Уилл Поултер родился в Лондоне. В школе принимал участие в театральных постановках. Широкой публике его "открыла" Сьюзи Фиджис, приехавшая с телестудии в школу Хэрродьян, где учился Уилл, в поисках юных талантов.
"Покоритель Зари" стал второй большой работой для Уилла. Выбрав перерыв между съемками, развернувшимися в Кливленд-Пойнте, мы задали Уиллу несколько вопросов - о фильме и его персонаже:



- Как ты получил роль Юстэса? Что этому предшествовало?

- Я был очень рад, когда получил приглашение на самое первое прослушивание в Лондоне. Но потом его результаты отменили, из-за вмешательства сценаристов из Америки. И вот полгода спустя, они снова связались со мной и поинтересовались, не приеду ли я снова.
Я был рад, что не очень сильно вырос за эти полгода; в противном случае было бы трудно рассчитывать на эту роль. Мне повезло: я прошёл первый этап прослушивания. После этого я отправился на встречу с Майклом Эптидом, Джорджи и Скандаром. Мы виделись впервые, да и опыта у меня куда меньше, так что этапе я очень волновался. И, наконец, Майкл позвонил мне и сказал, что я получил эту роль. Это было просто невероятно!
Кстати, это произошло спустя два года после моего первого прослушивания на эту роль. К этому времени я уже успел сняться в "Сыне Рэмбо".

- Итак, кто же такой Юстэс?

- Он кузен Пэвенси, и он просто невыносим! Самовлюбленный, заносчивый, сварливый, угрюмый и вечный нытик. В общем, нечто ужасное. И в то же время, играть его очень забавно. Но позже, Юстэс кардинально меняется и становится куда лучше. Он уже сам стремится стать другим.

- В "Сыне Рэмбо" ты играешь хулигана. В "Покорителе Зари" - самовлюбленного нытика. Но все мы знаем тебя совершенно другим - веселым и дружелюбным. Как же ты можешь играть таких персонажей?

- С помощью подсказок (смеется). А вообще-то, мама мне сказала: "Юстэс? Это же твой двойник!" Представляете?

А если сравнить эти два персонажа, то Ли Картер из "Сына Рэмбо" храбрее и увереннее в себе. Что касается Юстэса - он не способен оценить, что происходит вокруг. Он постоянно находится в своем замкнутом мире, он слишком зациклен на себе. Ли Картер куда более открытая личность. Впрочем, и он по ходу фильма меняется и становится лучше. Знаете, это очень интересно - играть таких меняющихся персонажей.

- Читал ли ты в детстве "Хроники Нарнии"? И, если да, то какие твои впечатления от "Покорителя Зари"?

- Да, в детстве мне очень нравились эти книги. Если бы лет пять назад кто-то сказал мне, что я буду сниматься в "Хрониках" - я бы не поверил. И теперь эти съёмки кажутся мне чем-то фантастическим. Я просыпаюсь утром, и готов ущипнуть себя, не веря, что уже не сплю. И этот корабль, который я видел раньше на обложке... Теперь мы каждый день ведём на нем съёмки - это просто сводит с ума. Мне очень понравились прежние фильмы о Нарнии, и я надеюсь, что и третья часть получится замечательной. Тем более, что эта часть - особенная, и каждый найдет в ней что-то для себя.

- Легко ли войти в нарнийскую семью? Ты здесь совсем новенький. Как тебя приняли?

- Знаете, когда меня выбирали на роль Юстэса, Бен Барнс, которого я знал только как принца Каспиана, приехал на то самое прослушивание, где все окончательно решилось. Я тут же полез за бумагой и ручкой, чтобы попросить автограф - а он уже знал, как меня зовут! Он просто замечательный! И Джорджи, и Скандар - они тоже очень хорошо ко мне относятся.
Знаете, я в актёрском деле новичок, а над такими принято подтрунивать. Так вот, здесь я такого не видел. Я просто счастлив, что попал в такую дружную семью. Эти съёмки имеют для меня огромное значение, и я хочу поблагодарить моих коллег за такую поддержку.

***

Обновление. 6 августа Уилл Поултер дал интервью репортеру газеты "Дейли Телеграф". Разговор коснулся нескольких работ Уилла, в т.ч. и его последней роли в ТВ-комедии "School of Comedy". Вот отрывок, где говорится о "Покорителе Зари":

Он [Уилл] был семь месяцев в Австралии  на съемках фильма "Хроники Нарнии: "Покоритель Зари", где сыграл Юстеса Вреда. Премьера фильма состоится в этом году.

Здесь он присоединился к уже известным актерам: Скандару Кейнсу  (Эдмунд), Джорджи Хенли (Люси), снимавшихся во всех трех экранизациях, и Бену Барнсу, сыгравшему принца Касиана два года назад.

Уилл: "Это очень непросто - играть столь известного персонажа. Все знают, кто такой Юстес, и каждый как-то себе его представляет.
Вжиться в этот образ было пугающе трудным. Я не уверен, что был способен на это, но старался изо всех сил. Я представляю, как это неприятно: прочесть сначала книгу, а потом посмотреть фильм - и разочароваться в персонаже.


Скандар и Джорджи поддерживали его на съемках, но Уилл считает, что слишком рано оценивать столь масштабную экранизацию книги, имеющей миллионы поклонников по всему миру.

- Конечно это зависит от того, как я сыграл, и как мою игру воспримут все, кто любит "Хроники". И знаете, это меня волнует.



Примечание: Обновление: 12 августа добавлен отрывок из интервью Уилла газете "Дейли Телеграф"

 
Логин
n
Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Связанные ссылки
n
· Больше про Новости сайта
· Новость от Ivan


Самая читаемая статья: Новости сайта:
Интервью с Уильямом Моусли (Питер Пэвенси).


Рейтинг статьи
n
Средняя оценка: 4.33
Ответов: 6


Пожалуйста, проголосуйте за эту статью:

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо


опции
n

 Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу


Связанные темы

Интервью

"Покоритель Зари. Пять вопросов Уиллу Поултеру." | Создать Акаунт | 1 Комментарий | Поиск в дискуссии
Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

Re: Пять вопросов Уиллу Поултеру (Всего: 1)
от Angelinа на 11/08/2010
(Информация о пользователе | Отправить сообщение)
Прикольное выражение лица на фотке. Молодцы Бен, Скандар и Джо приняли новичка хорошо. Впрочем и с Беном так было.



    Сегодня


Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.






n




Добро пожаловать, Гость
Логин
Пароль
(Регистр)
Зарегистрировались:
Последний: suiyuanba
Сегодня: 0
Вчера: 0
Всего: 2570

Посетителей онлайн:
Гостей: 340
Членов: 0
Всего: 340


Понравился ли Вам фильм "Покоритель Зари"?

Да! Мой восторг не знает границ!
Да, понравился.
Да. Но могли бы снять и получше.
Нормальное фентезийное кино, не более того.
Фильм так себе, но игра некоторых актёров радует.
Мне всё равно. Просто актёров этих люблю.
Не готов ответить - надо пересмотреть фильм.
Не понравился. Но детям, понравиться может.
Нет, не понравился.
Фильм отвратительный, жалею о деньгах и времени.



Результаты
Другие опросы

Ответов: 2955
Комментариев: 4


Сегодня новых статей еще не было.



Архивы Средиземья

Гарри Поттер для русских

Powered by PHP-Nuke

The Narnia Fansite.Com

The One Lion

HP Christmas

Lib.Ru

PozitiF.com

добавить/еще?



Купить на Озоне

The Chronicles of Narnia (3 disc set) Narnia DVD

Хроники Нарнии - Аудио CD Аудио CD

Хроники Нарнии Хроники Нарнии

Пока мы лиц не обрели Пока мы лиц
не обрели

Дж. Р. Р. Толкин. Хоббит, или Туда и обратно. К. С. Льюис. Племянник Чародея. Л. Ф. Баум. Страна Оз Сборник романов

искать еще



дискламер | контакты | рекомендовать | наполнение © 2004-2007 NarniaNews.RU | дизайн © 2005-2007 FiniteIncantatem.Networks

You can syndicate our news using the file backend.php or ultramode.txt
PHP-Nuke Copyright © 2006 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
The Russian localization - project Rus-PhpNuke.com
Открытие страницы: 0.23 секунды
The Russian localization - project Rus-PhpNuke.com